Автор: Bosfor 642 ( 48 ) (---.yukos.lipetsk.ru)
Дата: давно
Доброго дня честному народу . У меня есть вопросы к знающим людям . Анадысь , занимаясь ремонтом машины обнаружил непонятный чёрный цилиндр . Из его нижней части ведёт шланг , который не подсоединён ни к чему . К верхней части этого загадочного цилиндра так же подходит шланг и какойто проводок ( ну не смог я догадаться откуда они идут ) . Сей цилиндр крупнее топливного фильтра , и находится он под главным тормозным цилиндром . Гидроусилителя нет .
Так же в районе нижней части радиатора ( справа по ходу движения ) обнаружил разъём ( восьми контактный ) , который так же был отключен до меня . Что это могло быть ? .
Кстати было скучно , и я решил разобрать суппорта . Направляющая только одна чуть покрылась ржой . Но все направляющие пришлось выбивать и затем смазать . После смазки медьсодержащей высокотемпературной смазкой Локтайт , направляющие от руки не стали двигаться , заменил смазку на обычную БиПи - фик вам . А почему не скользят не пойму ?? неужели пыльники так их тормозят - не верю
С уважением Игорь.
| |