Автор: Георгич [иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Всем привет !
короче братаны тема такая , ездил я в Сочи отдыхать на 2 недели , перед отъездом поставил свою машинку в гараж , попрощался как говориться с ней, и улетел, сегондя прилетаю , и пришлось мне сразу же практически идти в гараж , прихожу, открываю гараж , открываю машину , завожу , и вот тут начинается самое интересное, двигатель схватывает , и тут же глохнет , ну я сначала даже и не удивляюсь , подумаешь не сразу завелась , поворачиваю ключ во второй раз , стартер крутит нормально , двигатель вообще не схватывает , подождал секунд 30 ( слышно было как насос отработал в баке)
пробую еще раз , схватил и тут же заглох снова, и так раз 5 , короче чую что то не то совсем, порлез в самодиагностику , выдал код 15 ,
что то типа нет сигнала от катушек зажигания 2-4-6 цилиндров, сбросил код , пробую таже самая фигня, схватил, и тут же заглох ,, разобрал воздушный фильтр , добрался до катушек , снял три штуки осмотрел свечи -в идеале , мокренькие чуть чуть , ну оно и понятно , а че делать дальше то , собрал все обратно пробую нифига, все остается также, запуск - глохнет - код15 ,
у кого какие будут мнения?
заранее благодарен!!!
Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE
| |