Сам ты Куалис :) Шучу, если бы подходил Куалис, так не морочил бы голову себе и людям.

К вопросу о комфорте - Toyota Comfort - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: К вопросу о комфорте - Toyota Comfort
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Или Куалис:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Re: К вопросу о комфорте
Автор: Новичок-с (81.2.2.---)

Сам ты "Куалис" :)))))
Шучу, если бы подходил Куалис, так не морочил бы голову себе и людям.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

А вот, просто из интереса, чем тот же Куалис не устраивает?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Новичок-с (81.2.2.---)

Ну, Куалис - это большая арба, большой, тяжелый и неповоротливый. А матчасть по-моему слабая, вся от Камри, ну и не лежит душа к нему. Короче, не вариант, как и Глории, Цедрики, Крауны и т.д. Грация Вагон тоже кажется какой-то слабой, сырой и ненадежной. Мазды, Ниссаны не внушают доверия. Ты думаешь почему я уперся в аккорд Вагон? Да после того, как перебрал все возможные варианты. И сейчас выбор один - Аккорд или остаться на Марках. Вот.

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)

Скажу несколько слов в защиту Аккорда. Имею таковой, именно вагон 4wd. Доводилось кататься и на маркообразных. Правильно люди говорят,слишком разные машины ,чтоб сравнивать. Однако, смотрю тенденция, слишком часто народ пытается ставить рядом эти машины. К чему бы это? Видать дерзок стал Аккорд, вырос.., коли равняют ее к такои "иконе", как Марк (О-о-о это же Марк..) Короче говоря, ничего ты не потеряешь в комфорте если для тебя не критично:
1. Руль не регулируется по длине колонки
2.Подсветка приборов не оптитронная
3.Нет автосвета и автодворников
Может чего и упустил,но многого ненужного баловства действительно в Аккордах нет. Подвеска действительно пожесче, но не табурет типа Интегры, дык оно же и плюс - где нибудь на кочках не черпанешь пузом. Про управляемость я молчу, все сказано до меня. А так я понял ты уже сам сделал свой выбор
Будут вопросы, отвечу подробнее

Автор: Павел 54 (---.riss-telecom.ru)

Посмотри http://www.auto.vl.ru/catalog/11743/
Думаю что ничем не хуже:
И полный привод, универсал, движка 3 литра и HONDA.

Автор: Aleks_nsk2 (---.nsk.su)

Три недели назад пересел с марка на инспаер (не аккорд конечно..)
Сравнить подвеску тяжело. Пружины у инспаера навиты интересно - половина пружины с большим шагом между витками (~5-6 см)- жесткая часть, а вторая половина с маленьким шагом (~2 см) - для мягкости. Когда едешь по мелким неровностям на скорости больше 20 км/час то работает в основном мягкая часть пружины и неровности глотаются ЛУЧШЕ чем на марке. Когда же дело доходит до больших неровностей, мягкая часть быстро сжимается и тут уже работает жесткая часть пружины - машина воспринимает дорогу существенно жестче чем марк. В поворотах это плюс - крен очень маленький. На очень плохих дорогах - минус, в марке ехать комфортней.

Вобщем к чему это я - подвеска не просто мягче или жестче - она ДРУГАЯ. Мне лично нравится больше хонда!!! Ни на секунду не пожалел что поменял марка на инспаера.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Comfort
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024