Автор: chergio (Omsk) (---.omsktele.com)
Дата: давно
Два дня назад спас двух людей на парковке от такой же беды! А то тоже бы искали где платик полировать!
МОжно ли заполировать, или нет, не знаю! Думаю не надо, привыкнешь, а потом каблучками больше нацарапают! ))))! А вообще читайте интернет или приобретайте мурзилки, дабы избежать неприятностей!
Под магнитофоном у тебя есть панель с двумя дефлекторами отопителя и кнопкой "аварийки". Вынимаешь ее, причем тонкой длинной отверткой после того, как немного вытащишь ее нужно освободить три крепления сверху, и два снизу, ты их увидишь, они цепляются за панель!
Теперь загляни в дупло в левый и правый верхние углы! Видишь два болта? они и крепят всю конструкцию, открути их!
Они крепят всю панель (телефизор) с магнитолой к панели! Теперь аккуратно поднимай вверх переднюю часть панели! Она освободится со щелчком, там две защелки с белыми замками, постарайся их не потерять! теперь тяни на себя, там еще две! СОбирать в обратном порядке!
Сняв панель целиком, легко разберешься как снять магнитофон!
И запомни, никогда в салоне тойот ничего не надо делать с усилием! Если что-то не идет, что-то делаешь не правильно! Проверено неоднократно! Так получаются сломанные клипсы, защелки и дверные ручки! Все нужно делать нежно, аккуратно и не торопясь, потому что сделано для людей!
Собирать в обратном порядке!
Да, отключи магнитофот, предварительно вынув диск или кассету, рывок при демонтаже будет достаточным, чтобы скрутить голову лифту! Ремонт дорог! )))) У меня тоже бывают ошибки! Nakamichi обошелся в 30 баксов, но я не жалею, я его люблю!
Ежели чего, кричите, не стесьняйтесь!
| |