Знакомый купил новую Короллу в салоне, в ней была книжка на русском языке. В принципе там ничего

Руководство по эксплуатации на Короллу - Toyota Corolla - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Руководство по эксплуатации на Короллу - Toyota Corolla
Автор: CDA  (---.ru)
Дата:   давно

Знакомый купил новую Короллу в салоне, в ней была книжка на русском языке. В принципе там ничего такого уж нет, единственное можно помотреть когда чего нужно менять и на что. Вот я ее и отсканировал, правда не очень качественно, но читать можно. Лучше не было возможности, хозяин книжки на разрешил ее мять.
Все выложили сюда Email:NZ121@mail.ru Passw:NZ121
Так что все обладатели Короллы NZ121-124 выкладывайте интересную информацию сюда Email:NZ121@mail.ru Passw:NZ121

Re: Руководство по эксплуатации на Короллу
Автор: SergeyD  (---.uso-ars.ru)

To: зосима

>У меня 2001год с двиг. ZZ-FE, 1,8 литра, кузов седан zze122, на >английском есть руководство по ремонту и с языком проблем нет, но это >руководство по ремонту

А в электронном виде есть. А то никак не можем найти сигнал тахометра для подключения автозапуска. У меня движок 1NZ-FE, но может быть у ZZ аналогично. Уже просто запарился искать, а зимой охота садиться уже в прогретую машину, чтоб время не тратить.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

SergeyD - извини,не знаю, в электронике, электросхемах не силен.
CDA - спасибо, дай тебе бог здоровья. В мой ящик правда почта почти вся не влезла, полезу в NZ121@mail.ru

Автор: maidola  (62.64.17.---)

Скиньте пожалуйста. СПАСИБО
maidalan@yandex.ru

Руководство по эксплуатации на Короллу
Автор: Jeam (---.58.linkey.ru)

Отправь пожалуйста еще раз, не все дошло, заранее спасибо.
jeam2002@mail.ru

Автор: Andrey-78Z [Санкт-Петербург] (81.222.223.---)

Господа !
ВОТ КУЧА ИНФЫ по Тойотам

Качайте наздоровье Ремонтируйтесь в сласть

http://nikogo.v.suomi.net/yaris/
http://auto.apvs.ru/downloads/Toyota/

Удачи на дорогах !
Авенсис 1ZZ-FE (2000 г.в.)

http://nikogo.v.suomi.net/yaris/

Кодировка шрифта на этой странице - Кириллица КОI8-R
(Вид -->Кодировка -->Кириллица КОI8-R)

Удачи на дорогах !

Вот ещё ссылочка -
http://manual-jp.ru/toyota/

Качайте

Удачи на дорогах !

Автор: GET (---.baananet.fi)

Интересно, конечно, что на мою страницу начали появляться линки ( это я про nikogo.v.suomi.net), но самая интересная инфа там закрыта, так как я типа чту копирайты и публично ничего не выкладываю :)
Был у меня новый Ярис, нашел инфу по нему. Поменял на 2001 Авенсиса, стал про него собирать. Если у кого-то есть сервисные и ремонтные мануалы на компоненты или машину, схема проводки в электронном виде на рестайлинговый Авенсис ( 2000-2003), с удовольствием приму в дар / поменяюсь на что-то из своей коллекции. Ремонтный мануал на американскую Короллу и Ярисы/Эхо у меня есть. Хочется что-то именно по Авенсису.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024