2 Vtor Мы с Андрюхой вместе менять будем. Я ему буду помогать. Съемник, наверно, такой же как и для

КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-11 - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-11 - Toyota Crown
Автор: Anael (---.megalan.ru)
Дата:   давно

2 Vtor
Мы с Андрюхой вместе менять будем. Я ему буду помогать. Съемник, наверно, такой же как и для подшипника ступицы.Да?
Попробуем поменять шкив. Если что, то компрессор всегда можно поменять.

Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-11
Автор: МД [Ессентуки] (---.ppp.kmv.ru)

Привет всем!
У меня такие проблемы:
1) как прокачать тормоза, а то купил авто а передний левый заглушен, показал мастерам сказали что проблема в гл. тормозном? При этом тормозит у меня по сути только правое переднее колесо. Ввписал ремкомплект сделан в ОАЭ.
2) кто нибудь в курсе как проверяется уровень масла в заднем мосту и какое масло туда льют?

CROWN 1990, Q-LS-131 ATPJJ
ДВИГ. 2L-THE
SUPER SALON E

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

Прокачка тормозов описана в любой книжке по устройству авто. Всё стандартно.
Масло в задний мост любое для гипоидных передач, цифирь в зависимости от климата. Я залил SHELL 75W90 синтетику из-за морозов.
Отверстие заливочной пробки - и есть уровень, лить пока обратно не побежит.

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

Вот я и вернулся после недельного пребывания в новосибе :))
Крауняга порадовал умеренным апетитом - 83 л на 680 км, т.е. примерно 12,2 л/100 км. Из них 560 по трассе со ск. 140-180 км/ч, остальное Новосиб с его невыносимым движением :)), а так же тем, что не смотря на возраст, нигде ничего не отвалилось :)))

Купил в сибе два передних тормозных диска, со дня на день должны прибыть ремкомплекты передних суппортов. Займусь тормозами. Передние диски источились до 19 мм :))), при минимальных 25.
Диски купил в сборе со ступицей по 1000 рэ/шт. Толщина 26 мм. Нормальная цена? Или дорого взял?
Впереди маячит замена подушек рамы, и всех 4-х пневмостоек.
Так же планирую промыть реле холостого хода, и идущий к нему канал. После ночной стоянки при температуре ниже +10 как-то вяло заводиться. Схватывает и сек 5 колбасится на оборатах 300-500, а потом раскручивается. Не порядок :))

Кста, у меня при вкл кондера в салоне появляется чуть слышный звук. А вот под капотом не слышно ничего.
И еще на ХХ слышен какой-то чуть слышный свист. Причем токо в салоне. :)) Прям это напрягает уже.

2 Ivan zs - у тебя походу крестовина раздолбана на кардане. Либо что-то с попереченой, через которую он (кардан) проходит, мож че там раздолбило, или сам погнул, приложивщись...

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.141.159.---)

2-МД

про тормаза сказанно выше, и про проверку уровня тоже.

а в задней редуктор лью кастрол 75W140 синтетика, указанна в спецификации на лексус(аристо)

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

2 Ivan zs До чего я люблю писать про эту неисправность))))) Уже раз несколько. По делу: подвесной подшипник кардана стоит на поперечной траверсе, при лёгком контакте с "дорогой" она гнётся, закручивается. Причём с виду практически незаметно. После этого, подвесной поднимается в верх и кардан, при разгоне, начинает бить об кузов.
Как лечить? Крайний раз лечил так. Загнул когда заезжал на Байкал, очень сильно. Дорога пробита в скальнике, вроде ехал потихоньку, но пртив камня не попрешь. Ямы нет, инструмента толком нет, ни хрена в общем нет. Ключ был газовый, с собой баллон к плитке подключить. Привязал к нему поводок 3-х метровый ( у собаки отобрал), воткнул ключ в дырки траверсы, поводок пробросил вперёд, жену приспособил ключ держать, ногами упёрся в передние рычаги подвески, тяну поводок на себя. Ха-а-а-а, всё вытянул на место.
Дома на яме, ещё подправил чуток и ОК.

Автор: demo  (---.ufacom.ru)

Чистил сегодня осушитель через отверстие для фильтра. Вроде получилось не плохо. Использовал средних размеров ёршик, жидкость с моющим средством и Karcher. С месяц назад залил балон какой-то жижи через дренажное отверстие в осушитель, помогло на неделю и снова завоняло.... когда снял нижнюю крышку и засунул палец в мокрую грязь а потом и посветил, сразу подял почему. На днях планирую изготовить салонный фильтр из отечественного сырья. Отчёт выложу.

2 Матрос Железняк
А что с подушками кузова?? Как выражена это проблема? Я тоже подозреваю ту, что под задней левой дверью...но руки пока не дошли.

Краун 145

Автор: МД [Ессентуки] (---.ppp.kmv.ru)

Спасибо всем большое!!!
С тормозами и маслом понятно подскожите пожалуйста еще такую вещь
как меняются задние аммортизаторы а то пробовал поменять самостоятельно но недопер как открутить верхние крепления и реально ли поменять их самому?

Заранее спасибо!

CROWN 1990, Q-LS-131 ATPJJ
ДВИГ. 2L-THE
SUPER SALON E

Автор: jzs-141 (---.dialup.primorye.ru)

Мужики подскажите пожалуйста, не могу вспомнить сайт где заказывают запчасти, срочно надо, а вспомнить не могу
CROWN 1JZ-GE 92

Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.141.159.---)

2-МД

мне кажеться там с аммортизаторами все просто если они не пневмо, один болт сверхк и два снизу.

2-jzs-141

ну их как минимум два , один это этот -"auto.vl.ru" и второй -"exist.ru"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025