2-Матрос Железняк ставь себе чего хочешь, хоть от запора, я имею мнение, что расходники должны быть

КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-17 - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-17 - Toyota Crown
Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)
Дата:   давно

2-Матрос Железняк

ставь себе чего хочешь, хоть от запора, я имею мнение, что расходники должны быть оригинальными( как минимум те от которых зависит тем или иным образом твоя жизнь, или втои нервные клетки, топливник и свечи относятся к моим клеткам) а вот колодки можно при желании ставить любые.

"Кста, двигло на ВАЗе очень даже ничего" про это вообще речи небыло, мне глубоко на-ть хорошее там двигло или нет, главное что мое и у вас лучше.

Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-17
Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

Мда. Странное рассуждение. Как раз от колодок и зависит твоя жизнь, и ставить всякое г...но - может оказаться очень вредно для здоровья.
И по твоим рассуждениям - Framm для ВАЗа делает фикню, а вот для Toyotы, совсем другое дело, тут он расстарался :))
Где бы купить фильтр Denso в упаковке Denso, а не toyota? 50% цены только за коробку.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: Art I [Kemerovo] (82.200.28.---)

Какой фильтр? воздушный?
Ставь топливный SCT, и не шуми, цена 400р у меня уже год ему машина ездит.

Автор: Vtor  (---.synterra-ural.ru)

2 crown jzs-143(2JZ)
Поздравления передали, спасибо большое Андрей. С сайтом стараюсь, только времени не хватает :(

2 All
Про маркировку свечей я смотрел в сервисной книге, которая досталась мне с машиной.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

Спасибо за инфу по свечам. Действительно надо попробывать. Возражения что движки JZ и ВАЗ не имеют ничего общего, не принимаются. Производители двигателей в основном выбирают свечи из каталогов их изготовителей. Разработки под заказ, очень дороги. Свечи насколько я понимаю не привязываются жёстко к конструкции двигателя. Регламентируются размеры, калильное число, давление. Так, что совпадение вполне возможно.

Про фильтры. У нас в ходу VIC, не слышал, чтобы жаловались.

2-Матрос Железняк

какраз@!#$о и не ставлю, колодки "маркон" к вашему сведению сертифицированны по ISO 9001, если вам это что-то говорит.

"Framm для ВАЗа делает фикню, а вот для Toyotы, совсем другое дело"-
я про это вообще не говорил, это вы про фрам начали рассказывать.

2-Кимыч (из дома)

"Возражения что движки JZ и ВАЗ не имеют ничего общего, не принимаются" флаг вам в руки, я не настаиваю, это мое личное мнение.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Кстати в указанном выше каталоге свечей BRISK, есть и конкретно Краун. Правда подбор движков в нём какой-то косячный.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

есть то есть, но то что идет в 2109 таз, я в свой краун не воткну, лучше поставлю оригинал но не платину, 450 руб. 6 свечек.

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

У меня небольшая проблемка вылезла.... наблюдается вибрация на двигателе 2JZ на ХХ, при оборотах строго 700.... Свечи, фильтра, ВВ-провода, подушки двигателя новые.. все оригинальное... вибрация чувствуется в салоне и номера на саморезах резонируют)... Несильная и возможно по меркам других авто это нормально, но на втором Крауне со старыми проводами, подушками и свечами Brisk на светофоре кажется что двигатель отключается... А снаружи смотришь - абсолютно одинаково работают и заводятся... Думаю с чего начать. Впринципе несмотрел только форcунки и заслонку....

2 crown jzs-143(2JZ)
Пусть ты останешся при своем мнении.... просто хочется сказать, что платина denso далеко не лучшее то есть в JZте, его надежность и слава точно не от свечек.... А вот на тазе это будет наверное одним из крутейших компонентов ДВС:)))

Лучше скажи, куда Алексей пропал? Неужели в больнице до сих пор??

Автор: Vtor  (---.synterra-ural.ru)

2 demo
После изучении вибрации у себя я пришел к выводу, что виноват клапан дополнительного воздуха. На моем эта зараза начинает работать нормально только после обнуления ECU, через пару дней начинается вибрация обороты падают на 600 при D передаче на месте.

Попробуй обнулить ECU, может JZ-ту тоже это поможет.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025