привет всем. не так давно купил Crown 141, 2.5А , 92год. Проживаю в Москве. в связи с чем такие

КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-28 - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-28 - Toyota Crown
Автор: TC1JZ92 [мск] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

привет всем. не так давно купил Crown 141, 2.5А , 92год.

Проживаю в Москве.
в связи с чем такие вопросы -
подтекает масло с гидроусилителя, проблема известная, описаная, решаемая, но дело в том что я сам вряд ли сделаю такое, и условий нет. может кто что подскажет сервис или еще чего где мона сделать, у меня в приниципе все описание есть, детали куплю.
далее.
примерно 500 км пробега назад стало стучать с левой стороны внизу под дном... не знаю что это стук наблюдаеться при небольшой скорости 5-10 км ч и примерно 1100 оборотов, стук сильный и отдает на коробку, ну у меня такое ощущение. при этом машина подергиваеться ... при увеличении скорости стук пропадает. мне кажеться или кардан что то гдже то стучит или хз. у кого какие соображения ??
а главное где и в какую цену мона все проверить и сделать в случае чего.
далее.
Где опять же в москве мона купить оригинальные новые диски на краун и желательно сразу с зимней резиной ???? может кто то что то посоветовать ???

и ваще мне бы диагностику пройти или что то такое, чтобы сказали что мне делать с машиной надо и тд.. и в каком она состоянии главное!!!

и последнее вроде как, аккамулятор какой нужен для машины ??
простой на 55 или какой то хитрый ??
какие будут советы и тд ??
пасип заранее.

зы. а щас буду все топики читать про краун :)

Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-28
Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

2 TC1JZ92 - новые оригинальные диски можно заказать на экзисте - вроде баксов 650-700 за 1 штуку, без резины, ясное дело :)

По стуку - надо лезть на яму и смотреть, либо поперечину погнул (в форуме уже 100 раз описывалось), либо раздолбило крестовины (вроде крестовины появились в продаже, либо брать кардан на разборе)

Аккумулятора достаточно на 62 Ah - у меня такой стоит, хватает на морозе -25 полчаса подрючить авто.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: Казахстанец(Лисаковск) [Лисаковск] (---.tnsplus.kz)

Я в субботу купил Мулту (турецкую) на 80 Ампер!, прдавец посмотрел по каталогу (и мне показал!) производителя аккумов, так вот в каталоге рекомендуется для 3,0 двигла аккум от 70 до 90 ампер! Взял 80, ибо 90-го небыло, а так взял бы его, как раз с обратной полярностью попался, вааще встал как родной и по размерам и по креплению и по клемам!

Ни гвоздя НИ жезла!!!
Краун 143 2JZ-GE Royal Saloon, Белая Ночь

Автор: Twister (---.lanitdv.ru)

Справа от движка в серьезной ж...пе. Когда найдешь поймешь. Залесть можно с ямы. Купи на базаре новый фильтр и найдещь по оналогии. А лучьше загони мастеровым и пусть они его меняют, я его отдать не смог. Удачи, она тебе понадобится.

Автор: dim-new (212.248.17.---)

Автор: TC1JZ92 [мск] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-12-05 09:55
"..... примерно 500 км пробега назад стало стучать с левой стороны внизу под дном... не знаю что это стук наблюдаеться при небольшой скорости 5-10 км ч и примерно 1100 оборотов, стук сильный и отдает на коробку, ну у меня такое ощущение. при этом машина подергиваеться ... при увеличении скорости стук пропадает. мне кажеться или кардан что то гдже то стучит или хз. у кого какие соображения ??....."

Дружище, у меня такая же хрень с машиной. Во всяком случае симптомы совпадают. Но поскольку сам проблему не решил, то подсказать метод лечения не могу. Стук - это выхлопная от тряски бъет по корпусу. Причиной тому - сильная вибрация. Если найдешь источник - с меня бутылка :)).
Могу только посоветовать куда НЕ ОБРАЩАТЬСЯ И ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ, т.к. бестолку:
- Авториф - полный отстой, мастера дефективные, на Краун смотрят как баран на новые ворота, а цены как в Битце.
- Japauto - мастера в целом грамотные, в связи с чем много понтов, а следовательно и косяков по работе. Ну и цены у них тоже... Нормо-час вроде всего 600 руб., зато часов этих они пишут о-очень много :))
- ПРОсервис - нормальное соотношение цены и качества, и мастеровые вроде нормальные, но могут по телефону назвать одну цену, когда будешь загонять в цех машину - другую цену, а потом позвонить тебе через часок-другой и назвать третью.
Везде мне делали диагностику
Теперь, что не может является причиной этого гемора:
- не подвесной подшипник
- не крестовины кардана
- не ступичные подшипники
- не подушки двигателя
- не колеса (как резина так и диски)

все вышеперечисленное может усугубить проблему и только.
Ищи в другом направлении. Удачи!

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: dim-new (212.248.17.---)
http://www.nims-group.ru/
а тут были????????????? очень советую!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: ЗУБАСТЫЙ [южно-сахалинск] (---.148.mts.ru)

Всем привет !! Являюсь обладателем Т-Кроун Маджеста в 143-ем кузове. Машина отличная за исключением небольших траблов которые никак не дают покоя.

- из задней климат системы никак не хочет дуть теплый воздух - вентилятор гоняет воздух через себя, но не подогревает его, кнопка "R-heat" присутствует и вроде как включается.

- кто знает какое напряжените поджига для надува подушки безопасности, коновалы порвали спиральный шлейф на рулевой колонке, при ремонте обнаружил что на выходе к подушке идет напруга чуть больше 7 Вольт.

Всем кто откликнется спасибо !!!!

люблю большие и мощные седаны......

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

" из задней климат системы никак не хочет дуть теплый воздух - вентилятор гоняет воздух через себя, но не подогревает его, кнопка "R-heat" присутствует и вроде как включается"
- кнопка "хеат" - это заслонка, открывающая доступ теплого воздуха к ногам задних пассажиров, а сверху теплого воздуха не будет - тока холодный...

2 - dim-new (212.248.17.---) - не, ты не прав :) Крестовины полюбому надо глянуть, а то развалятся@!#$..

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: AndreyCrownKemerovo [Кемерово] (---.scs-900.ru)

DVN_MSK , тебе сами щётки в сборе брать смысла нет (если они вхлам не ушатаны), просто купи резинки, а размер, просто берёш рулетку и замеряеш, в магазине они тебе сами по твоей длине подбирут

Toyota Crown 1988 GS131 1G-GZE

Автор: Казахстанец(Лисаковск) [Лисаковск] (---.tnsplus.kz)

Размер у резинок такой же как на 10-х и резинки подходя! Я пришол в магазин и сказал дайте хорошие резинки что бы к 10-ке подошли - им обьеснять что такое Краун, когда он один в городе, запаришся.

Ни гвоздя НИ жезла!!!
Краун 143 2JZ-GE Royal Saloon, Белая Ночь
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025