Автор: dim-new (212.248.17.---)
Дата: давно
Автор: TC1JZ92 [мск] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-12-05 09:55
"..... примерно 500 км пробега назад стало стучать с левой стороны внизу под дном... не знаю что это стук наблюдаеться при небольшой скорости 5-10 км ч и примерно 1100 оборотов, стук сильный и отдает на коробку, ну у меня такое ощущение. при этом машина подергиваеться ... при увеличении скорости стук пропадает. мне кажеться или кардан что то гдже то стучит или хз. у кого какие соображения ??....."
Дружище, у меня такая же хрень с машиной. Во всяком случае симптомы совпадают. Но поскольку сам проблему не решил, то подсказать метод лечения не могу. Стук - это выхлопная от тряски бъет по корпусу. Причиной тому - сильная вибрация. Если найдешь источник - с меня бутылка :)).
Могу только посоветовать куда НЕ ОБРАЩАТЬСЯ И ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ, т.к. бестолку:
- Авториф - полный отстой, мастера дефективные, на Краун смотрят как баран на новые ворота, а цены как в Битце.
- Japauto - мастера в целом грамотные, в связи с чем много понтов, а следовательно и косяков по работе. Ну и цены у них тоже... Нормо-час вроде всего 600 руб., зато часов этих они пишут о-очень много :))
- ПРОсервис - нормальное соотношение цены и качества, и мастеровые вроде нормальные, но могут по телефону назвать одну цену, когда будешь загонять в цех машину - другую цену, а потом позвонить тебе через часок-другой и назвать третью.
Везде мне делали диагностику
Теперь, что не может является причиной этого гемора:
- не подвесной подшипник
- не крестовины кардана
- не ступичные подшипники
- не подушки двигателя
- не колеса (как резина так и диски)
все вышеперечисленное может усугубить проблему и только.
Ищи в другом направлении. Удачи!
| |