Автор: Murzilka (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Курил много лет, бросал несколько раз(один раз на пару лет) начинал курить снова с нуля(как ходить, от табака отвыкаешь быстро) так вот несмотря на всё считаю, что бросить курить невозможно, потому как нужно менять образ жизни(полностью), если пьёте(а это наверняка, назови хоть "бутылка пива после работы") то вместе с сигаретой завязывай и с бухлом(с любым и всегда) организм конечно будет требовать хоть что нибудь в замену, лучше если это будет спорт(чем сильнее выматывает, хотя бы на первых порах, тем лучше - бег например(нелюблю, предпочитаю велик) друзья курильщики вас будут тихо ненавидеть, поменяется характер(вернее ОН появится) - есть такое свойство сигареты делать из человека тряпку(, ну и конечно правильно здесь отмечают(косвенно) чтоб бросить, нужно потрясение(для каждого индивидуально, психика у всех разная) своего рода самокодирование, вот так.
P.S. сейчас не курю неделю(не срок, могу закурить хоть через 15 минут(повод любой а хоть и без повода)), пока месяц не пройдёт и говорить не стоит), моя главная причина бросить сейчас - ты куришь, значит тряпка, хотя когда-то и хватило смелости выкурить первую сигарету, мда...
Удачи!
| |