Автор: Gelo (---.g2.ru)
Дата: давно
Вот уже два месяца катаюсь на 2,2 Harrier переднеприводном. Москва, подмосковье. Ощущения - СУПЕР! До этого была Камри универсал с левым рулем и Caldina 2 л, 140 лошадей. Вот и могу сравнивать с ними.
По динамике, конечно Харриер проигрывает Калдине, немного ,правда, но все же похужее будет. По скорости.... В эти выходный сгонял к отцу в Белоруссию, 600 км туда и 600 обратно, доехал за 5 часов 15 минут (Это с двумя заправками, оплатой дороги и покупкой страховки). Средний расход 12-13 литров при скорости 140-160. Богажгник, как и положенно был загружен что в ту сторону, что обратно :) Ощущуния на скорости замечательные. Идет устойчиво. Шума практически нет. Набирает скорость может не так как Субару ...но я себя обсолютно не чувствую на дороге ущербным! Да и мигать "впередиползущимполевомуряду" даже не приходится! :) Сами сворачивают! Конечно же, если Вам не дают покоя лавры Шумахера, то следует брать 3 литрового. Может быть, я бы присмотрелся к дижку 2,4. С ним , я думаю, можно уже и 4WD , брать.
| |