Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Живем в Москве. Отец ездиет уже лет 5 на тазике, а я сам на 100 марке последние два года. Так вот пришло время менять ему машину, он как бы хочет новую, авенсис или камри. Вопщем выбор новой машины понятен, но бюджет получается на новую машину огромен просто. Зачем покупать новую машину если можно купить 110 МАРКовника 4вд 2,5 и ездить еще лучше чем на камри и уж темболее чем на авенсисе. Его смущает руль. Но на моей машине катался, говорит "непревычно, но мне так непривычно будет на любой новой машине". Сейчас вы все покрутите палец у виска и скажете что я дурак, что зачем брать правый руль и б.у. когда есть возможность взять новый авенсис. Возможность то мож и есть у него, но оставшиеся деньги можно пустить в строительство дачи, которая уже строиться больше 10 лет и всё никак не построиться. А не построиться потому что он своими руками её строит, практически не нанимая никого ваапще. Уж лучше дом закончить строить, чем ездить на новой машине... но это мои мысли.. А его мысли такие другие, мол зачем нанимать и тратить деньги, когда в выходные можно поехать и поработать там... .
во как :)
КОроче, помогите мне найти доводы в пользу МАРКА ! Ну незачем совершенно покупать нову за бешанные бабки и еще три года как минимум страковаться по КАСКО, а КАСКО это около 20% в год от стоимости машины!!!!!! -@!#$ууутьси просто.
холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
| |