Метла для маркообразных - Toyota Mark II

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Метла для маркообразных - Toyota Mark II
Автор: YJ [Новосибирск] (213.228.74.---)
Дата:   давно

Не получился разговор в теме "О марке", попытаюсь завести новую тему ...

Есть у кого-нибудь опыт установки метлы на заднее стекло.... варианты? Я не знаю, просверлить стекло и установить щетку с разбора... заменить полностью стекло с щеткой ...

Toyota Cresta GX90 1G-FE 93/94г., Toyota Mark II GX90 1G-FE 95г.

Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! (c)

Re: Метла для маркообразных
Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.26-nsk.tck.ru)

А накой??? Че - обогев включить ломает? Я уже в 4-ю зиму на этой машине - и даже мысли не было - вполне хватает штатного обогрева, хотя если б была "метла" - не отказался б...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Denny (---.aaanet.ru)

А если дождь сильный, то обогрев не помогает.... По зиме правда, на машине без метлы ещё не ездил, но думаю, что метла просто необходима. Тоже болею этой темой!

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

Имхо проще продать одного марка и купить с метлой....тамже помимо самой метлы еще омыватель есть, рога другие.....

Автор: egorr (---.primorye.ru)

А включать чем будешь? :) менять рычаг дворников, тянуть проводку, релюшки прерывистого режима присобачивать.... оно тебе надо?

Автор: Zel (212.91.196.---)

Не знаю почему, но по мне нах вообще она нужна?! Мне без метлы больше нравиться.

Автор: divanov72 (62.33.145.---)

Ездил без метлы, сейчас приобрел с метлой-очень удобная вещь(дождь особо не мешает а вот снег в виду пологости стекла скапливается довольно быстро). А вот на счет самостоятельной установки присоединяюсь к egorr (---.primorye.ru) . Хотя если занятся не чем......

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

когда коту делать не-е-хренаа, он чешееет яйца-а-а...

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: YJ [Новосибирск] (---.225.sinor.ru)

to Серый [Москва]
Давайте еще машину менять по мере заполнения пепельницы!:-))

to egorr
...как вариант, повесить контакт включения параллельно штатным дворникам.

to гео
это больше относится к тем, кто вешает писалки, всякую хрень на глушитель и т.д. и т.п.

Toyota Cresta GX90 1G-FE 93/94г., Toyota Mark II GX90 1G-FE 95г.

Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! (c)

Автор: cresta tourerS (---.bass2.sinor.ru)

Метла конечно вещь и смотрится машинка поинтереснее. Но парни правильно говорят. Гемора поймаешь море. Пол машины перебрать. А оно тебе надо? Есть метла хорошо. Нет - х..й с ней.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024