Интересно конечно, но не на веру, Мазда, Тойота имеет машину разного класса и разные люди на них,

Вроде ещё не было: классификация владельцев по марке авто.(похоже!!!) - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вроде ещё не было: классификация владельцев по марке авто.(похоже!!!) - Toyota Mark II
Автор: Свой (217.106.147.---)
Дата:   давно

Интересно конечно, но не на веру, Мазда, Тойота имеет машину разного класса и разные люди на них, как и на других машинах, ездят. ИМХО, Наверное правильнее было кому-нибудь расписать по типу машин - седан,пикап, минивен, др.

Re: Вроде ещё не было: классификация владельцев по марке авто.(похоже!!!)
Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Тема ТАЗа не раскрыта.

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Доброго дня всем!!! Текст ,ессно, не мой!!!!
Николай Павлович, а Вы и на ниссане ездили? Вот не знал! ;))) А Тоёта к Вам вроде подходит!
Мне вот , почему то, сразу представилось, что у Фреда именно Ниссан! :)) Да и Пеший со своей Маздой... Ну очень похож!
Сужу исключительно по знакомству в Форуме!

2Дед Мазай.
Дим, Ровер брался не по зову сердца. А вот на Субу просто запал!!! ;)) А в характере моём есть такая черта, как "здесь и сейчас!!!" Как у Высоцкого: "Если я чаво решил - то выпью обязательно!" Ежели что то в голову вбил - всё! Край! Хоть из-под земли достану!!! Неуравновешенность тоже присутствует. Компенсирую её только долгим сроком работы в административном составе. Работа научила контролировать эмоции. :(( К сожалению.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Хотя знаешь, что удивительно? Вот это на меня и правда похоже :)))))):

Владельцы фольксвагенов по-хорошему подлежат подклассификации - на гольфистов, пассатистов и бористов, как минимум. Но в целом это люди поднимающиеся – у них не всегда все было сладко, хотя особо кисло, скорее всего, тоже не было – но чем дальше, тем больше растут их потребности, а чем большего хочется – тем они больше стараются, чтобы обеспечить себе требуемое. Они в меру трудоголики и в меру упрямы. Как правило, они не замахиваются на заоблачные цели – а в своих локальных задачах добиваются успеха.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Представь себе, Андрей, было такое дело :-))
Вот и документ имеется: http://www.np46.narod.ru/gallery/Summer1_MGU/Summer-1_16.html

Мой синий птиц крайний справа.

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

А если человек владеет одновременно Ниссаном и Хондой, тогда как? К тому же, говоря об экзотике, нужно иметь ввиду, что для ДВ экзотикой является как раз левый руль. Зазеркалье у нас, понимашшш.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Всегда держусь на дороге максимально далеко от Марков, за рулем очень часто юнцы с огромными ушами и невыросшим мозгом, обалдевшие от возможностей автомобиля, если с девочками едут, вообще капсула смерти.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

А мне, что разорваться, что ли? Езжу на Субару, а люблю Хонду. Хотя Субару уже тоже люблю.)))))

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Salama [Москва] (83.242.144.---)

2 Дед в кепке

Здарофф!!!

Автор: Alex118 (---.access.vntc.ru)

ГАВ;.О!!!!! это как гороскоп, не стоит обсуждения в разные моменты жизни у человека могут быть разные машины, но человек то не меняется (сильно), так что все эти выводы полное ДЕРЬ...О.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024