ну класс, поздравляем. а у нас цены такие задрали на марки, что, видимо, не скоро будет доступен.

Прнимайте в МАРКОВОДЫ!!! - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Прнимайте в МАРКОВОДЫ!!! - Toyota Mark II
Автор: mad_ru (---.stavtelekom.ru)
Дата:   давно

ну класс, поздравляем. а у нас цены такие задрали на марки, что, видимо, не скоро будет доступен.

Re: Прнимайте в МАРКОВОДЫ!!!
Автор: a1  (---.saratov.dial.rol.ru)

Поздавляю!
Машина конечно класс, о такой можно только мечтать, но поскольку я живу в Саратове, то есть вопрос: как в у Вас в Пензе с транспортным налогом (у нас за такой двигатель 75 р за силу). Меня жаба задушила бы столько отдавать ворам при власти, которые все украли и не строят дороги вообще. Если был у нас - занешь какие дороги.
И если не секорт - откуда пригнал, мне это интересно, поскольку все последние японки я брал в Пензе, потому что в Саратове цены вообще не реальные и перекупщики на базаре больные на голову, а если машина из Пензы, то можно говорить - потому что люди приезжают чтобы продать, а не потусоваться на воздухе в выходной.
Успехов!

Автор: Бахман [Новосибирск] (---.telefun.ru)

привет, поздравляю - у меня с таким же двигом - если чего спросить - обращайся!

Автор: Falcon_sprinter [Пенза] (62.33.34.---)

2[a1] пока не знаю... у меня в ПТС написано 143, правда говорят щас при постановке на учет пишут реальные, но щас пытаюсь решить это, дороги ваши знаю бывал..... пригнал из Москвы у нас цены тоже не реальные в среднем на 1000 дороже да и выбора никакого....

2[Бахман] вот спасибки, принеприменно

зы. аська 119-274-231

зы.зы. я как напишу где-нибудь процесс поиска дам сюда ссылку

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.planetsky.com)

Поздравляю Земляк!!!!! Как говорится, ровной дороги на этом аппарате :) А где фоты машины?
Огорчает одно, что появился в Пензе 90 марк, который сильнее моего :) Но ничего, все равно поздравляю!
Почем взял, пробежный или нет? Рестайлинговый?

З.Ы. и кстати велком на www.tourerv.ru
Меня тот форум че то затянул сильно так, сюда стал реже заглядывать (УЖОСНАХ) :D

"Поздравляю Земляк!!!!! Как говорится, ровной дороги на этом аппарате :) А где фоты машины?
Огорчает одно, что появился в Пензе 90 марк, который сильнее моего :) Но ничего, все равно поздравляю!
Почем взял, пробежный или нет? Рестайлинговый?"

фоты будут.... приехал тока в понедельник, делов куча......

взял за 6000, пробежный еще какой 160 на одометре.... конструктор......
дорестайлинговый.......

рестайлинг
Автор: tript (---.ukr.net)

2 ALF:
Рестайлинг был в конце 95!

Нет, и еще раз нет, рестайлинг был в середине 1994 года, посмотрите и на этом сайте, и на тойота-клубе.

Re: рестайлинг

действительно рестайлинг был в 1994 году.... мне кстати предлагали в Москве марковник 1995 года, задние фонари послерестайлинговые а передние поворотники и бампер старые, причем владелец уверял, что машина не битая....
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025