Автор: Sergulet (62.113.91.---)
Дата: давно
Всем привет!
Как-то раз заехал в один из сервис заменить нправляющие передних суппортов на Марк-2 100-кузов и они мне, за неимением в наличии нижнего направляющего пальца с резиновым уплотнителем на конце (втулкой), установили оба пальца (верхний и нижний) цельнометаллические, т.е такиеже как и верхние, сказав, что ничего не случится...........
В итоге, поездив так около 3-4х месяцев, я обнаружил у себя легкие гремящие звуки впереди, при проезде по небольшим кочкам, по неровностям и ряби на дороге. Подозрения сразу упали на эти металлические направляющие, но было уже поздно. Вернувшись в этот сервис, подняв машину, обнаружили люфт в этих двух скобах, куда заходят направляющие. Металлические пальцы, а особенно в нижнем "гнезде" разбили себе посадочное место на столько, что при пошатывании видны были реальные зазоры с тем же стуком, что я слышал при движении.
В итоге, чтобы вылечить данное фуфло, нужно теперь заказывать 2-е скобы по 60 у.е. каждая, но еще не факт что их могут привезти в Москву, пыльники направляющих 4 шт. по 200 р. каждый, ну и все пальцы новые я так понимаю с силиконовой смазкой...................короче попал........
Теперь вот и думай, доверять сервисам, али нет..............
Ваши комментарии.........................
| |