Форд @!#$ полное, на автомате не едет нифига, не знаю как на механике. И жрёт немеренно. Лучше не

Предлагают меняться: у меня Марк-2 3-х литровый - взамен отдают Эксплорер 4л. - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Предлагают меняться: у меня Марк-2 3-х литровый - взамен отдают Эксплорер 4л. - Toyota Mark II
Автор: Vadik SS (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Форд @!#$ полное, на автомате не едет нифига, не знаю как на механике. И жрёт немеренно. Лучше не связывайся.

Re: Предлагают меняться: у меня Марк-2 3-х литровый - взамен отдают Эксплорер 4л.
Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

Думаю, у вас на ДВ с запчастями будет потруднее а вообще ничего сильно плохого про такой аппарат не сказать, джип как джип, ну да жрёт ну так ведь 92-й да и четыре литра, моментище на низах приятный. А если пугаться расхода так что тогда, старлеты всем покупать что ли. А вот то что с механикой - это настораживает. Они все поголовно с автоматами, тут какая-то штучная сборка что ли? Коробку будет починить трудно, эт точно. А так машина приятная. Мягкая. Но год староват уж. И ещё.. Такое наблюдение - там где у японца саморез или болтик закручен у америкоса хилый пластиковый пистончик. И так во всём.

Re: Предлагают меняться: у меня Марк-2 3-х литровый - взамен отдают Эксплорер 4л.
Автор: Falcon_sprinter [Пенза] (---.dsl.sura.ru)

мне бы марк2 3л..... фиг бы на что променял.......

Автор: Иван спб (81.222.220.---)

Меняй свою легковушку - не пожалеешь. Жип- это другая стихия. Пересел на Крузер 80 (4500 объем)- не жалею, даже с расходом бензина 18- 25 литров по городу. Кстати у меня тоже ашина по документам 94 год, а по вину 95- говорят, что ранше в порядке вещей было года занижать, мол налогов меньше.

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

Марк - это машина. Ford - это диагноз. У меня брателла мучается с Explorer'ом. Говно редкостное.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)

Ездил я на Эксплолерах, правда 97-98 -х годов.
Движка безпроблемная, пуляет как надо.
Подвеска слабая и ипанутая - на трассе раскачивает маманегорюй - вроде как мягкая, а на рельсах и стыках отдает в кузов как на спорткаре.
Настоящим джипом там и не пахнет - большая, быстрая, понтовая машина.
В общем, на любителя.

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро

Автор: Бахман [Новосибирск] (---.telefun.ru)

Привет всем еще раз.
Вот, пришел на работу - утро вечера мудренее... или как там..
Вчера родственнику звонил - у него два года Форд Таурус 1996г.был (тоже в Новосибирске) - отговаривает - ничего конкретно плохого не говорит, но отговаривает..
А на своего Марка вчера после работы сел, да как дал ему проср....ся - давно спокойно уже ездил:) - да.....ни фига я, по-моему, не готов от подобных ощущений отказываться!

Ну а завтра меня на Эксплорере покатают, да сам сяду, попробую - для разнообразия.

Автор: Nadis (---.136.sinor.ru)

Напиши номер кузова или номер гос.номера и я тебе скажу,что было с машиной и хозяевом

Автор: Бахман [Новосибирск] (---.telefun.ru)

2 Nadis:
спасибо, завтра же выпишу какую-либо инфо с машины, когда смотреть ее буду!

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

меня кстати тоже удивляет что она на механике. Я считал что все америкосы идут с автоматом, уж Explorer точно. Они у америкосов сыпятся постоянно. Видимо предыдущий хозяин поставил механику. Но вот от какого авто ? Ой, чувствую дешевый сыр только в мышеловке..

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025