Автор: Sergulet (62.113.91.---)
Дата: давно
Всем музавтомэнам привет!
На моем Марк-2 установлена собственноручно простенькая система!
Голова ALPINE CDM-9805R
Фронт Prology EX-62C
Усилитель Ivolga BG-1004
Саб в ЗЯ в багажнике в левом крыле Farenheit MXW-12S
Сделал шумоизоляцию передних дверей Вибропластом-М2. В багажнике ничего не делал, но вот хочу в выходные этим заняться. Купил еще 5 листов шумки и еще лист(забыл как называется) черного поролона, толщиной-1,5 см с клейкой основой, который принимает прежний вид, при нажатии на него. Как сказали, им оклеивают внутреннюю часть обшивок дверей, полки богажника и т.д...... Им я хочу обработать обшивки передних дверей, для устранения призвуков вибрации при игре фронтом мощного баса.
Внимание, вопрос!
Где в богажнике лучше всего проклеить Вибропласт-М2, чтобы по максимуму избавится от паразитного дребезга металла?(капот богажника, крылья, арки крыльев и т.д.)
Еще хотелось бы узнать, нужно ли оклеивать со стороны салона под задним стеклом полку Вибропластом, а ее декоративную крышку паралоном, чтобы избавиться от дребезга при проигрывании сабом "супербаса"?
Ну и вообще, какие советы можете дать дополнительно, т.к. все равно буду разбирать весь богажник и всю внутреннюю часть салона под задними сидениями, задней полкой и т.д.........
Принимаю все советы....................Спасибки...................
| |