Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)
Дата: давно
Когда пригнали мне Легасси ,была она очень низкая для наших нечищенных дворов,и после неоднократного задевания днищем за неровности я решил её приподнять. Клиеренс стал больше чем у Ланкастера,я поставил на неё красивое золотистое литьё с резиной 215 60 16 ,даже после конкретной загрузки никогда ничем не задевал(тем более колёсами за арки) Но после недавней поездки за 200 км при сильном боковом ветре меня два раза чуть не сдуло с трассы (устойчивость конечно стала не та) И я решил убрать к чёрту эти проставки,после приведения машины в первоночальное состояние,при двух пассажирах сзади резина стала задевать за арки,пришлось вчера поставить обратно 15 литьё с резиной. И вот сижу теперь и думаю что ошибся я крепко ,что надо было мне Форика брать ,на рыбалку теперь уже на такой низкой не везде предешь,со страхом жду зимы... Поднимать обратно не хочу, так как машина после опускания поменялась кардинально в лучшую сторону. Новая резина с дисками осталась теперь не у дел. Продавать теперь точно замучаюсь,в Воронеже праворукие не в почёте. Никто на Форик поменяться не хочет ? Теснота его сзади меня не смущает.
| |