Иногда встречается термин Плазменный телевизор. А в чём отличие его от панели?

Помогите с выбором плазмы... Пожааааааалуйста! - Toyota Platz - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Помогите с выбором плазмы... Пожааааааалуйста! - Toyota Platz
Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)
Дата:   давно

Иногда встречается термин "Плазменный телевизор". А в чём отличие его от панели?

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Re: Помогите с выбором плазмы... Пожааааааалуйста!
Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

Сибирячок - слышал то-же самое от нашего поставщика ЖК и плазменных панелей. Очень похоже на правду...

Бабай - практический пример - на плазме Самсунг (модель не знаю) крутили видео через комп с изображением на 3/4 площади - вот эти самые 3/4 за год заметно выгорели (процентов на 25-30) относительно той части на которой изображения не было... Зрелище не из приятных: светлое пятно по середине с "рамочкой" нормального изображения. Если на весь экран изображение будет, то будет не так заметно, но через пару лет все равно будет явно заметно.

Автор: vj (---.nkosino.ru)

ну вот по ссылке более ли менне ясно сказано , не три года а 30 000 часов
http://www.samsung.ru/forum/viewtopic.php?p=97132&sid=e6e1a9251b4de28d156f780ee266b063

но я думаю лукавят они ....

30000 часов при моих потребностях ( я тут на калькуляторе прикинул) - это 15-20 лет. Даже если и биздят в 2 разА, то вполне нормально. К тому же если уж брать серьёзную вещь, то не корейскую. Мне вот Соньки нравятся очень.

Вот, кстати, нарыл статейку. Там и о долговечности немного сказано.
http://www.spl.ru/articles/show_021723.html
Мож кто тоже морочится с выбором.

Автор: Никитич из трубы (---.beelinegprs.com)

Пионер.Вот твой выбор.Правда дорогой,собака.От 6 кило$

Никитич, давай ка лучче обратно в трубу. Ты совсем чтоли офигел? От 6кБ !!!!!!! Я тут вот нарыл : http://avsolo.ru/goodinfo/633
Зайди, глянь. Или это кака?

Автор: Никитич из трубы (---.beeline3g.net)

Извини,коллега по отцовству,посмотреть не смог.Не открыла труба страницу.памяти мало,говорит.Там,наверное,дешевле.Один мой знакомый купил плазму,тоже пионер,я не знаю точно,какая там диагональ,не меньше метра,так он за нее отдал 15 кило$.О как.

Не, я за телик больше трёхи не дам! Да мне и не надро больше метра. Там вот 82см. Нормально!

Автор: Никитич из трубы (---.beelinegprs.ru)

Я в магазине видел пионер за 200,самсунг от 90,всякие лыжи и хитачи от 70.Так вот,при примерно одинаковой диагонали,пионер в Разы!Лучше показывал,передавал цвета,не мерцал вблизи,выжженых пикселей я у него не видел.Но цена,цена!
Я сейчас вообще смотрю дэу 12 летней выдержки.Изображение то темнеет,то светлеет...В гостях хорошо,а дома лучше!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Platz
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025