KViN altai Спасибо! надеюсь проблем не будет :) Я еду свою маленькую дочку забирать из деревни! У

Поддержите меня и мой ПРИУС :)) - Toyota Prius - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Поддержите меня и мой ПРИУС :)) - Toyota Prius
Автор: Lenchik (194.67.48.---)
Дата:   давно

KViN altai Спасибо! надеюсь проблем не будет :)) Я еду свою маленькую дочку забирать из деревни! У вас там жара все лето не то что у нас во Владивостоке :))) Вот в последние выходные только солнышко нас и порадовало, да так что в субботу я обгорела :))) А вообще я люблю путешествовать (но только очень самолетов боюсь) Мы вот опять в сентябре рванем куда нить по краю как это делаем каждый год. Вот в прошлом добрались даже до Арму! Могу показать фотки :))) Надеюсь и прокатиться в Горный Алтай, говорят там ОЧЕНЬ красиво!

Re: Поддержите меня и мой ПРИУС :))

Была идея прокатиться до Барнаула на Делике :)) может сбудется :))

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

ага приус ничего машинка, подруга ты на его фоне потерялась......

Автор: Fertos (217.150.51.---)

I место пока держит фотка "В стиле ретро"
но ей еще пару единичек поставить и будем на кабриолете кататься!!!!!!!

Автор: Fertos (217.150.51.---)

Всей душой за ФОРУМЧАН(*_*)
давай ЛенЧИК (летчик на приусе)

Автор: Gtr76 (194.67.43.---)

всё, всем колы. но ты всё равно не первая

Автор: Lenchik (---.rhonda.ru)

спасибо всем и извините за беспокойство :)

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Кстати-некстати, мне было неприятно увидеть ник "клона"- "Ленчика". Поначалу ведь и я подписывалась латиницей. Понимаю, что случайно. А как-то неприятно. Ведь кто-то может случайно попутать. Хоть и редко я сейчас участвую в обсуждениях, очень неприятно, что могут сгоряча попутать. Хоть лицензируй )))
Это, разумеется, шуточки мои дурацкие. А про "неприятно" и даже "раздражительно",- вот это серьезно. Мало ли какую чушь способна я сморозить, и что может ляпнуть та девочка... Вот уж не хочу путаницы. ((((
Поддерживать, безусловно, не буду. ИМХО: не честно!!!

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Ленчик
А что не чесно то?, если человек не знает ваш ник, то не проше ли объясниться на прямую?

Ленчику: Капец сколько слов "неприятно"... "раздражительно" :))) одни эмоции :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Prius
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024