Автор: Девушка на Приусе (194.67.48.---)
Дата: давно
я проездила уже год во Владивостоке- нормально :)) холодно у нас было, не завелась один раз после 2 недель стоянки машины на улице. прикурили и поехала :) В холода появляется черепашка, которая исчезает как только боле менее прогревается машина (примерно км 5 по городу и она исчезает) дальше машина едет как обычно (на черепахе разгон очень медленный но 40 км едет легко- больше в городе у нас зимой не разгонишься шибко особенно утром в пробках) Машину я не грела зимой ни разу больше 2 минут- смысла нет двигатель заводится и затихает при заполненной батарее. Батарея показывает расход обычно 1/2- 3/4, очень редко было меньше и может всего 1-2 раза загоралась черепашка на длинном подъеме. За год нареканий на машину не было- ни по ходовке (недавно проверяли) ни по чему другому :)) Машина у меня 98 года покупали в прошлом году в октябре- ездит уже год ровно :)) И все окей. Бензин заливала только 95 -й. Колеса с японии пришли нштатные- 195/15/65 - недостаток- забивался снег под крыло и крыло терлось об резину на кочках, но год проездила я. Недавно поменяли на 176/15/65 - больше за крыло не цепляет :))) вот и все заморочки (хотя их трудно назвать заморочками) :))
| |