Автор: Morgan-s [Санкт-Петербург] (217.170.94.---)
Дата: давно
А что, в ПТС указан весь табун в 280 поней...? Это не есть хорошо.... Обычно народ старается брать соареры с левыми данными в ПТС, чтобы не платить... не помню точно, но под 40000 в год вроде или что-то в этом районе...
>>>Вот только думаю не останеться ли он у меня навсегда, как реально его потом продать(Юг, Москва) к примеру за 10000-11000$?
Правильно мыслишь...-) Я свой продавать не собираюсь. Не для того брал. Если зацепит, будешь думать о зимнем авто - или ездить зиму на саре-)) Продать за 10-11 Кб, в принципе, реально, главное не забывать, что мобиль специфичный, на ценителя. Да и проще будет взять из Владика за те же деньги, но с нормальным ПТС - так что тут у тебя однозначно будут проблемы.
Кормить - только 98, если не хочешь потом на всех форумах спрашивать, что же такое с сарой приключилось... Бенз любит. Очень. Думаю, не совру, если напугаю тебя цифрой "от 15 литров".-)) И до ...как надавишь-)
Вобщем, совет такой - лучше возьми за эти же деньги беспробежный соарер из Иппонии с нормальным ПТС. Почитай GT-форум - поиском по ключевым словам "soarer", "соарер", "сарай", "1JZ-GTE"...-) Или просто - "лучшая машина"-)
Ну а для затравочки - http://www.yourtuning.ru/events/event.php?id=30
Soarer 94 1JZ-GTE
JapanPiter.RU
| |