Автор: Евгений Ру (---.nsk.su)
Дата: давно
Привет Serj73, не знаю извините вашего имени, я сам хирург ( т.е. в машинах дилетант) и у моих коллег также много разных тойот. Так вот, я слышал такое мнение, что у королл и спринтеров - это болезнь, ребята предлагают просто не заморачиваться, но мне все равно как то не приятно, хотя особо не напрягает. Пока решил приподнять машинку на 2-3 см, т.к. я рыбак. а там видно будет.
У меня такое мнение сложилось, что на Тойота центре работают самоуверенные индюкоиды и слепо верить им нельзя. Например, была такая мулька у меня зимой - повышенные обороты холостого хода и долгий прогрев на морозе, так в этой конторе один "спец" сказал , что необходимо менять компьютер на машине, это мол болезнь нового поколения 4А, я его мысленно послал и не стал ничего делать, пришла весна и все наладилось. Вывод: то что придумано на фирме ТОЙОТА в Японии не надо доверять дегенератам с сервис центра ТОЙОТА в Мухосранске или Новосибирске. А вообще машинка нравится, но через годик возьму наверное мазду - капеллу, дизель 4 WD.Удачи. Евгений Ру.
| |