Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)
Дата: давно
Продолжение Воскресенье.
Как обычно, к 13-00 я опять созрел на подвиги
Ночь прошла не бесплодно, схема решения проблемы родилась.
Стал запихивать рейку справа, и после нескольких попыток и с почти обломанными пальцами (пропихивал рейку между шлангами, патрубками и проводами) - запихнул.
Вся хитрость в том, что отверстие под рулевую тягу скошеное - верхняя часть отверстия выступает над нижней, и если поднять рейку до угла около 45 - 60 градусов (не замерял, примерно), то верхний штырь можно пропихнуть внутрь.
Замахнув на радостях поллитра газировки отдохнул и приступил к сборке. Естественно, теснота, усталость и отсутствие напарника мешали очень сильно. Но часам к 18 приехал оклемавшийся друг, привез фанты , булочку и шоколадку и мне полегчало. Вдвоем собрали это все. Сложнее всего прикручивать нижний болт крепления хомута, в районе коробки - очень малое пространство, и неудобно его туды даже вставить и наживить, не то что закрутить. Собрали, воткнули тяги в ступицы - оказалось, что у меня не схождение, а расхождение колес - (тяги были с новой рейки) сил и желания регулировать это не было (время было 22-00) - поставил машину на колеса,завел, выехал из бокса чтобы не дымить. Минуты через три вспомнил, что бачек гидрача пуст - открыл крышку и ливанул туды литр декстрона - вроде нормально.
Наступив себе на горло ехал 20-30 км/ч берег резину. Утром отпросился на работе, заехал и сделал развал - 200 руб. и подтянул одну тягу - 200 р. Таким образом, за 2 дня заработал 1100 руб (мин стоимость этой работы 1500 р.)
Выводы: Сделать это можно. Наличие напарника приветствуется - особенно в час ночи , когда он говорит " а теперь ты готов отдать за это 1500 руб?, а 2000 руб?" :-)))). Или дружеское таскание друг друга на матах в конце воскресенья :-))).В общем, нормально все. Есть вопросы - пишите.
Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...
| |