Автор: Orion_spb (---.dialup.metrocom.ru)
Дата: давно
У меня TRUENO c двиг.4-А-ЖЕ 91г.с АВТОМАТОМ живу в С-Пб по внеш, виду ндравиться своя. хотя они обе интересные по дизайну, что касается двигателя у меня пробег по спидометру 165 тыс.(брал не глдя было 113тыс.)просто самолёт, за всё время вождения меня со светофора обогнали 3 раза 2,раза было Субару (260л,с,) и один раз здоровенный джип наверно американец литров 6 обыёма,и всё. Начинаешь движение и через 12сек. машин стоящих с тобой на светофоре не разгледеть в зеркале лишь огоньки в далеке.На первой передаче в спорт режиме до 60к.ч. на 2-й до 130к.ч постоянный адреналин. всегда первый пустая дорога все взаде, ощущения не передоваемые 2 года тащусь и это на автомате. поездев с неделю на др. машину(со слабым двиг не сядешь) Свечи купил иридьевые(кажеться) ещё 1.5 года назад. масло лью через 10 тыс. вот и все росходы по двиг. Контрактный на него стоит 1000-1500 дол. есле что и их море да и вобще двиг. на Японцах не редкий и надёжный. Что касается 4-ФЕ Я уже писал в форуме (Поругайте Левина) это будет простая королла только с двумя дверьми зачем лучше взять тогда её, С таким двигателем спорт купэ полный отстой даже ТАЗИКИ тебя будут делать ФУУУУУ и смеяться(представил себя в такой тачьке) мерс с двг от запора дешовые понты спорт купэ должно быть спорт купэ.Запас жо..не ебё...ударил морду капот купил за 2500 крылья по 1200 фару одну за 1000 друг. за 1500 телевизор за 2500.
| |