Автор: ААААА (---.agk.ru)
Дата: давно
Всем привет кто в форуме!!!!
Информация по настройке часов. Всё настраивается, ОК. Главное правильно делать. Сейчас опишу технологию как надо, вчера сам до тумкал. При настройке часов я делал следующее: выходим в меню широкой красной кнопкой, джостик-вправо, выходим на допменю, там два прямоугольника, на вернем настройка FM, на нижнем японские иероглифы, нажимаем там где иероглифы-выходим, появляется на экране двойная стрелка с прямоугольничками (только влево и вправо), далее джойстиком уходим вправо и попадаем на настройку часов. Там сверху и снизу типа стрелок-это настройка часов, джойстиком верх-низ, далее стрелка вправо уходим на настройку минут (аналогично), по окончании настроек обязательно возвращаемся только через красную кнопку, чтобы остаться в ручной настройке и местное время не слетало при каждом запуске двигателя. И как одно из условий выхода на настройку часов как здесь уже высказывались двигатель должен быть запущен и машина не должна находиться в гараже (я почему не мог до этого выйти на двойную стрелку, т.к. настройку проводил в гараже, и когда выходил на иероглифы я возвращался в первоначальное состояние, это нюанс учтите это)
Удачи!!! А навигационный диск тут ни при чём. Если что пишите.
Аркадий
| |