Автор: Хоботов (---.krasbank.macomnet.net)
Дата: давно
Хочу купить Vista Ardeo 2001-2002 года, двиг. 1,8 (или 2 литра, но тогда только 4WD, так как не D4). Комплектация обязательно «G» (необходимы - цветной борт компьютер и штатный телевизор, а это как я понял обязательно встречается в комплектации «G» ).
В предложениях о продаже (на auto.vl.ru и japancar.ru) я таких машин (с таким годом и параметрами) почему то не встречал… Вопрос, сколько такая машина может стоить (если купить на заказ)??? В разделе «аукционы» на auto.vl.ru очень мало встречается машин 2001-2002 годов и в комплектации «G». Кстати, в технических параметрах (на этом же сайте) почему то написано, что в комплектации «G» идут только 2-ух литровые движки (а 1,8 литровые ставятся максимум на комплектацию «S»). Но с другой стороны, на сайте japancar.ru я встречал объявления о продаже, где двиг. 1,8 и четко прописано, что комплектация именно «G». Это неточность на сайте или…???
Данный автомобиль хочу купить серьезно, поэтому и спрашиваю Вас о цене. Сам я в Москве, но готов купить и «на заказ»…
С уважением.
| |