Автор: Kapitan 1 (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Всем привет. Два дня назад купил машину tayota vista ardeo 1998 года выпуска, модель двигателя - 3S(на сервисе сказали D-4), кузов-sv50. Проблемы в следующем: кто может подсказать где в Москве можно найти сервис, где могут обслуживать праворукую машину и этот двигатель, почему его все боятся? Уменя не работает (ничего не горит)эл.табло, где должен быть тахометр, на фотографиях владельцев видел, даже описания есть. На сервисе электрик сказал что значит так и должно быть, что это такая комплектация , но что-то мне не верится, что это так. И еще: то машина работает нормально, то начинает дергаться на ходу, останавливаешься (автомат) - она на месте дергается, как бы вперед и двигатель то набирает обороты, то сбрасывает их и глохнет,а на скорости за 80 и выше идет отлично. Пожалуйста, помогите, кто знает. Сам я новичок, моя первая машина - и сразу огорчения (хотя на сайтах отзывы о ней читал только хорошие). И еще не включается "шифт матик" извиняюсь, если не правельно его назвал, на панели ничего не загорается, для чего он и как им пользоваться??? И что такое "овер драйв". Заранее благодарен всем кто ответит.
| |