Автор: zladey (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Дело было весной , потеплело значит на улице , повез знакомых на базар значит авто выбирать , ну и вдруг вижу стоит вилл вс , такой весь как броневик на калесах , я тут сразу за руль сел , посматрел все в живую , и влюбился как впервый рас ... хотя уже 7 машин паменял , ну иду думаю как купить то , на базаре стоит 2003 года , не проходной типа , но по цене 16000 , думаю подвох тут скрыт , не и наче пилиные документы да и вообще не понятно что за машина , но других небыло вариантов одна она на вес базар была , вот и задумался тогда не нашутку , кое как вспомнил че я тут делаю , зацепило вообщем ... знакомые так ни че и не выбрали а я мыслью окрыленный углубился в интернет , дабы изучить досконательно этот автомобиль , инет мне мало помог , ну и обратился я к этому сайту за помощью , просмотрел статистику узррел что филиал от авто.вл.ру появился в нашем славном городе Новосибе , тутже созвонился с представителем , он грит мол деньги уплачивай в кассу и если хочешь можесь сам сидеть на аукционе да ставки делать , я с радостью увез иму задаток небольшой , возимел доступ и ушел от семьи и работы недели на три , вариантов было не много , штуки по три , пять на день торговалось , ставки делал аккуратно , потом в азарт вошел , и в последний день было на выбор 5 машин , одна новая пачти 13 тс прабег 5 А , пара черных красавцев , с 40 тс пробегом все в коцках , вообщем паставил на все , посмотрел еще раз статистику и ждал , и тут свершилось , купил значит я !
http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/will/970841/
вот собственно что купил , 26 мая купил , ну и сел ждать пока процедуры все пройдут , таможенные и прочие , ждал я полтора месяца , до прихода машины в нск , благо терпелив оказался предстовитель Новосибирский , отвечал мне чут не каждый день на мои вопросы многочисленные , что там ,где машина , когда расстаможат , когда отправят , а сколько спойлер к ней будет стоить , и т д ... за что и был в итоге награжден хорошим коньяком .... сперва пришли документы на авто , сразу номера транзитные сделали , воопщем садись да рули...
встречали машину с пердставителем , осмотрели , остался рад я всетаки , ожидания оправдались полностью , и на аукционе не обманули , все что заявлено было все прилогалось , и пробег в 13 тс , и состояние идеальное , даже запах сохранился новой ипонсокй машины, сел я за руль воопщем , поблагодарив всех и вся , и помчался , калеса подкачав немного , в первый же день промчал почти 400 км , в одну сторону ...
... вот вернулся сегодня и пишу , радости исполненный !
| |