Я прошу сравнить не машины. Я прошу рассказать какие вложения денег могут потребовать эти машины.

Помогите выбрать машину: Vitz, Camry, Charser, - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Помогите выбрать машину: Vitz, Camry, Charser,
Автор: koyra (---.novotec.ru)
Дата:   давно

Я прошу сравнить не машины. Я прошу рассказать какие вложения денег могут потребовать эти машины.

Автор: koyra (---.novotec.ru)

Есть возможность покупать соляру по 8 рэ, поэтому и задумываюсь над использованием этой возможности...

Автор: Doberman at home (---.ablogic.ru)

даж посоветывать не могу, забанили меня...)))

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

Забей на дизель. Замучаешся с ним.
Возьми витц б/п, в этот агрегат, кроме сигналки, ниче вкладывать не придеться. А пробежный аппарат - это лотерея. Можно крупно проиграться, а уж с дизелем тем более:
- одна свеча накаливания стоит порядка 800-900 рэ
- одна форсунка - 800-900 рэ
- топливный фильтр, на нашей соляре меняется раз в 5 тысяч км - 750 рэ
- замена масла каждые 7 500 км (фильтр стоит раза в 2 дороже)
- плунжер, замена (не менее) - 7 000 рэ.
К тому же учти, если исчезнет источник недорогой соляры - придется покупать на заправке. А жрет ее дизель не намного меньше, чем бензиновые собраться бензина такой же машины.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)

Есть ещё один вариант: возьми обычную короллу объёмом 1,5 л. и поставь на неё газовое оборудование. У нас в Краснодаре это удовольствие стоит 12 т.р. А газ как раз и стоит 8 р. за литр.

Автор: АндК (62.183.50.---)

По опыту эксплуатации первых двух. Оценивать можно конкретную машинку и депонировать сумму на ремонт. А все остальное от стиля езды. Не кичась скажу что на Камри-94 менял главный тормозной и расходники за семь лет. Полгода супруга юзает Фаньку только масло и поменяла. Смотрите внимательно состояние.

Автор: hrun (---.spacegate.com.ua)

" 1) Toyota Vitz 2000 год
2) Toyota Camry 1994 год двигатель 3CT дизель
3) Toyota Charser 1996 год двигатель 2L-TE дизель"
жжот афтар... Кто-нибудь еще мучался выбором между Витцем и Чайзером?

Автор: koyra (212.220.222.---)

Что такое Фанька??? Это Vitz?????

Автор: АлексАК (---.pppoe.mtu-net.ru)

Фанкарго. У меня такой. На самом деле все же надо отталкиваться от предполагаемого характера эксплуатации автомобиля. Ну пусть Витц и дешевле в обслуживании, но если вам машина нужна для перевозки мешков картошки по грунтовым дорогам, то Витц брать нельзя ни при каких условиях. Или если основной режим - езда по междугородним трассам на большие расстояния. Наоборот, если нужна компактная машина для мегаполиса, то здесь, скажем, овощная Калдина существенно будет уступать Витцу. А так, конечно, Витц экономичная машина во всех отношениях.

Автор: MAGISTR (---.ipdvb.ru)

У меня был ЧАЙЗЕР 95 года с дизелем 2ЛТЕ......расход зимой 15 литров с учетом автопрогреваи автозапуска а летом 12. Соляру тоже покупал по 7-10 рублей но в целом вот что потратил за 6 месяцкв за 10 тыс км.
Суперантигель Hi Gear для дизеля 200 рублей
4 шипованных колеса МЕДЕО 6000 рублей
Шиномонтаж, балансировка 400 рублей
Ремень ГРМ (дубликат) 700 рублей
Замена ремня ГРМ 1500 рублей
Суперантигель Hi Gear для дизеля 200 рублей
Масло «ЕSSO» синтетика в двигатель 900 рублей
Колодки передние комплект на разборке 300 рублей
Колодки задние комплект на разборке 400 рублей
Замена колодок и перебортовка двух колес 550 рублей
Салейнтблок косого нижнего рычага(2 шт.) 600 рублей
Шаровая опора левая нижняя 600 рублей
Замена шаровых и салейнтблоков 1000 рублей
4 летних колеса TRAMPIO 6000 рублей
Шиномонтаж, балансировка 400 рублей. Масло «ЕSSO» синтетика в двигатель 900 рублей
Шаровая опора нижняя правая 600 рублей
Шаровая опора верхняя правая 400 рублей
Замена двух правых шаровых опор 600 рублей
И только выехал из мастерской РАЗБИЛСЯ В ДРОВА!!!!!!!!!!!!!!!! ( Восстановлению не подлежит)Ущерб насчитали на 415 000 наших рублей.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024