Автор: ogr (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
У меня Will VS с двигателем 2ZZ на автомате... До этого была Celica с 1ZZ (он на Виллах чаще всего встречается). С Селикой расстался без сожаления: выглядит на 5 баллов, едет на 2. Полное несоответствие формы и содержания. Один фальшивый воздухозаборник над несуществующим интеркулером чего стОит... Гуано, одним словом (да простят меня почитатели этой машины).
Вилл с 2ZZ - другое дело. Тоже не ракета, но в ручном режиме, если держишь обороты 6-8 тысяч, едет неплохо. C места не выстрелишь. Внешний вид нет смысла комментировать, мне очень нравится, иначе бы не купил. Машина удобная и сравнительно вместительная, все-таки вагончик.
Отделка недорогая, простая, я бы сказал минималистская. Иногда, когда уставший в машину залазишь, раздражает, что все вокруг черное. Красная приборка в солнечную погоду читается не очень, добавил бы тахометр покрупнее и большой индикатор текущей передачи (родной очень мелкий и рулем прикрыт).
Наездил 40 тысяч, не сломалось н и ч е г о - люблю я Тойоту за это.
Следующая машина будет с движком объемом побольше, хочется комфорта и резкости поменьше. И руль хочу слева, устал я что-то от правого, какой-то дискомфорт в последнее время от "праворуления"...
Удачи!
| |