У меня Will VS с двигателем 2ZZ на автомате. До этого была Celica с 1ZZ (он на Виллах чаще всего

Решительно настроен на Will VS - поддержите или отговорите, плиз... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Решительно настроен на Will VS - поддержите или отговорите, плиз...
Автор: Алекс С. (86.102.189.---)
Дата:   давно

дрова имхо

Автор: Серёга-сибиряк (80.86.244.---)

2 Алекс С.: А сам то на чем ездишь?

Настроен - бери. Не попробуешь, не узнаешь.
Автор: ogr (---.pppoe.mtu-net.ru)

У меня Will VS с двигателем 2ZZ на автомате... До этого была Celica с 1ZZ (он на Виллах чаще всего встречается). С Селикой расстался без сожаления: выглядит на 5 баллов, едет на 2. Полное несоответствие формы и содержания. Один фальшивый воздухозаборник над несуществующим интеркулером чего стОит... Гуано, одним словом (да простят меня почитатели этой машины).
Вилл с 2ZZ - другое дело. Тоже не ракета, но в ручном режиме, если держишь обороты 6-8 тысяч, едет неплохо. C места не выстрелишь. Внешний вид нет смысла комментировать, мне очень нравится, иначе бы не купил. Машина удобная и сравнительно вместительная, все-таки вагончик.
Отделка недорогая, простая, я бы сказал минималистская. Иногда, когда уставший в машину залазишь, раздражает, что все вокруг черное. Красная приборка в солнечную погоду читается не очень, добавил бы тахометр покрупнее и большой индикатор текущей передачи (родной очень мелкий и рулем прикрыт).
Наездил 40 тысяч, не сломалось н и ч е г о - люблю я Тойоту за это.
Следующая машина будет с движком объемом побольше, хочется комфорта и резкости поменьше. И руль хочу слева, устал я что-то от правого, какой-то дискомфорт в последнее время от "праворуления"...

Удачи!

Автор: XP (---.nvcom.ru)

НЕ практичная !
Обзор очень плохой!
Мотор одноразовый (без рем размеров!)
из плюсов выглядит оригинально (типа АльфаРомэо)
Очень много переплачиваеш!
Недавно здеь поднимали вопрос цены , как один чел. купил вилл
за14скопейками ,а ему люди нашли его машину в аук. статистике!
цена в попонии была 1.7 уёв . вобщем переплатил парень!
Подумай а то пожалееш!
-----------------------------------------------------------------------------------
Forester s/20

Автор: deler  (81.9.81.---)

У моего товарища такая. Машина на любителя, один рычаг АКПП чего стоит, как у самолета. Конечно черный грубый ПЛАСТИК, на ямочках хрустит и побрякивает. Потолок черный, DVD почемуто показывает, но так что ничего не видно. Подвеска жестковата, спортивного типа, но ямки хорошо проглатывает. Бампер очень хрупкий. Уже делал. Любые запчасти щас привезти не проблема. Ничего у него не ломалось за год эксплуатации.

Honda Inspire 1996г.в.

Автор: jr. (---.tc1.snt.ru)

Ты ж "решительно настроен", че отговаривать то ?
настроен - бери, потом напишешь отзыв
Мне вот тоже дизайн нравится - у всех виллов "необычные дизайнерские решения"

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

обзор отвратительный, но в дань дизайну. салон не плохой: красивый и в нем не очень тесно. дизайн без коментариев. отлично держит дорогу особенно в лаптях. двига если 1ZZ - то без коментариев, если 2ZZ то хочу сказат, что VVTL-i на нашем бензине себя не показывает...

эта машина - суть дизайн. больше в ней плюсов нет.

Автор: Ден  (---.dialup.samtel.ru)

СанСаныч,пусть в экзисте глянет
Toyota 81130-1E650 Фара в сборе, правая 162,14 $
Toyota 81170-1E520 Фара в сборе, левая 161,97 $

так глянул для интереса фары

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Объектив, ХР и иже:
Обзор обыкновенный, как у любой другой японской легковушки. Лобовик стандартный, боковые зеркала стандартные. В салонное зеркало видно все заднее стекло полностью -- точно так же, как у Короллы, Калдины, Цефиры, Кариба, Санни и т.д. Т.е. ничем не отличается.

Боковые стекла сильно заужены, но водитель при движении не видит бововые стекла ни при каких обстоятельствах, и никогда не смотрит туда. А то, что задним пассажирам приходится смотреть через эти зауженные стекла -- так пускай они на автобусе едут, там большие...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Хоботов (---.krasbank.macomnet.net)

Тоже серьезно думал о покупке Will VS... Рассматривал его на улицах.... вздыхал, провожал завистливыми взглядами....

Но после того, как посидел в нем - все желание куда то пропало. Мой рост 184 см. Так вот на заднем сиденье голова реально(!!) упирается в жесткий потолок. Неприятно... (это при езде на кочках значит будут реальные синяки и шишки на голове).

Короче машина для низкорослых японцев... Та же Королла с редким оригинальным кузовом... с проблемами по кузовным запчастям...
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025