Автор: Тестер (212.122.31.---)
Дата: давно
Покупать wizard за 18-20 k$ по моему не совсем умно. Биг ещё можно, но лучше с бенз 3.5.
А насчет того, что чем дороже тем лучше состояние движки готов поспорить.
Тот же мой знакомый взял на аукционе муху очень не дешево - что то в районе 7 k$. В итоге, к кузову, салону, ходовке и т.д. ни малейших нареканий. Движка же сапунит по черному, турбину уже поменял. С покупки прошло полгода и 5-6 тыс. пробега.
Я просто к тому, если бы тот же знакомй заранее знал что такое 4jx1, фиг бы он взял эту машину. Хотя муха ему очень нравится, искал именно 3-х дверый жип - не любит он большие машины, до этого тоже на мухе ездил, и альтернативы мухе не видел.
Просто человеку, который интересуется такими машинами, лучше сразу знать, что с движкой 4jx1 можно хорошо подзалететь, а дальше пусть сам делает выбор.
Я же в свое время знал, что 2лте перегревается, но все равно взял прадик с такой двигой, хотя мог напрячся и взять с 1кз. Просто посчитал что при нормальном отношении и на 2лте можно ездить, зато 3-4 k$ сэкономлю, если что, то на 3 раза откапиталить двиг хватит. В итоге почти 3 года нормально отъездил, потом продал хорошему знакомому, который и дальше не имеет проблем с движкой.
| |