Так прошел. Просто была с собой волшебная записка от уважаемых людей. А разве с у нас с этим есть

X-Trail стОящий аппарат или нет? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: X-Trail стОящий аппарат или нет?
Автор: k_konstt (---.gcom.ru)
Дата:   давно

Так прошел. Просто была с собой волшебная записка от уважаемых людей. А разве с у нас с этим есть проблемы? У меня знакомый одновременно со мной проходил ТО без всяких записок и рекомендаций сам, по обычной очереди и ничего, никаких проблем и претензий.

Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)

2 k_konstt, Х-трайл до сотни набирает за сколько секунд не засекал? Про то что зимой холодно это правда? В терране при минус 25-30 прохладно было, а вот в крузаках во всех африка везде две печки, кстати Х-трайлы с двумя печками бывают?

Тойота- управляй в мечтах

Пока не засекал, но мысль такая появилась. Сегодня-завтра погоняю, потом отпишу. Насчет холодно или нет - пока не знаю, гоняю только с мая, декабрь покажет. Вообще, если будет холодно, то это хреново, я помню как в ЦРВ дубел. Насчет вотрой печки - а где она должна быть? одна точно есть - на панели, второй кажись нет. Хотя под моим сиденьем случайно обнаружил обдув пассажирских ног заднего сиденья. Надо срочно перед зимой его заткнуть, чтобы себе тепла на ноги больше досталось. :-)

а турбовый у кого нибудь есть? Как он себя ведет?

Такое ощущение, что кроме: k_konstt, лаврик59 и Max(Novosib) Х-трайлов ни у кого нет

А их действительно пока мало, но с удовлетворением замечаю все больше и больше их на дорогах. О чем это говорит - что многие распробовали аппарат, и его стали чаще возить. Еще через полгода их будет как собак нерезанных.
Сколько до сотни разгоняет пока не засек, забыл. Завтра отпишу.
Кстати, неужели для тебя этот момент будет определяющим? Это у меня далеко не первая машина, но ни разу ни на одной не засекал, хотя наверное это действительно любопытно.

Нет определяющим не будет просто интересно, например Прадо дизель за 15сек. разгонялся, хочется знать будет так же или хуже?

На субботу заказал билет на самолет во Владик, так что скоро в ваших рядах прибудет!

Удачи там во Владике. Гнать своим ходом будешь, или ж/д?
Рекомендую ж/д, переплатитшь косарь зеленых, но зато сам вернешься целый и машину не ухайдокаешь. А то здесь на форуме поначитался страстей про перегоны. Я когда во Владе машины покупал, то даже и вопрос не стоял как гнать. Даже могу конторку порекомендовать, пару машин через нее перегонял в свое время. Если будет нужно, найду телефон. Ну а брать-то в результате чего решил? Трэйл?

Да трэйл одназначно хоть и по динамике он не очень зато у нас нет не одного, поеду своим ходом потихоньку с корефаном (майор милиции) он нынче уже третий раз едет (прикол у него такой путешевствовать любит да приработок к ментовской зарплате) он последний раз алиона в обвесе пригонял там клиренс из за порогов не более 10см и все целое я сам смотрел, говорит даже не обклеивал просто гнать по ямам не надо и все будет ок! попробую тоже интересно дорогу посмотреть. Если на легковушках своим ходом ездят на Х-трэйле думаю легче будет

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025