Автор: Andrey86 (---.epu.ru)
Дата: давно
Приветствую Вас, собрат по несчастью. Вот и вас постиг этот болезненный вопрос. Сам прорабатываю этот вопрос с весны. Зад уже не качается, его просто кидает из стороны в сторону и передвигаться со скоростью выше 90 становится опасно. Но отдавать 25 000 р. за стойку на авто стоимостью 250 000 это я считаю перебор. Поэтому авто стоит в гараже и ждет участи. Стойки ремонтируются, но мне не повезло, мои уже делали. Ремонтники сказали что стакан у этих стоек где то внизу, вытащить его не получится, заменить шток не выйдет. Пипец. Но возможно тебе повезло. Безболезненных заменителей этих стоек нет. Они идут только оргинал. Все остальное - народное российское творчество. Но душа не выносит и разум не понимает смысла скажем, установки ступичного подшипника от восьмерки на транспортное средсво, которое было спроектировано и изготовлено не на нашем уровне, хоть и 7 лет назад. Хочешь ставить подшипники от восьмерки - купи восьмерку и не жалуйся. То же самое и здесь. Можно взять сварочный аппарат, заняться кройкой и шитьем и присобачить какую нибудь каябу за 2600 рублей за стойку, одну испортил, сходил за другой, цены то смешные по сравнению с оригиналом. Мне предлагали такой вариант, и такие каябы есть и цену я назвал реальную, но стоя перед машиной на подъемнике, рядом с этим заменителем, а мастер уже врубил сварочный аппарат, душа кричит НЕТ, не позволю портить это чудо. Отказался. Б/у привозили так же. Приехала коробка вся в масле. Отказался. Самый дешевый вариант я нашел за 18700 за штуку. Поэтому, единственный вариант, обратится к народу на форуме, может кто по карифански сможет подешевле доставить данную продукцию. Цену на заводе изменить невозможно, финансовая благодарность человеку тоже обязательна, поэтому, вариант сэкономить только на транспотрных расходах. Пишите. Адрес есть. А портить машину жуть как не хочется.
| |