Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: давно
Если судить по твоей "активности" в форуме, то хочется подумать, что тебе просто нечем заняться, а амбиции имеешь не малые. Вот и получается то, сё, пятое, десятое... Короче, в голове ветер в попе дым :-)))
Не спеши обижаться, а ведь сужу лишь по твоим постам, значит могу ошибаться. Но дело не в этом.
Хочу предложить тебе идею в части фотоколлекции. Сильно подумай, прежде, чем отвергать её. Излагаю суть идеи.
Ты наверное слышал про существование обширных коллекций фото самой разной тематики от бабочек, пейзажев, соборов... до портретов людей, а также самых разных частей человеческого тела. Некоторые из таких фотоколлекций стали мировым достоянием.
Учитывая специфику твоей профессии, предлагаю тебе решиться на осуществление фотоколлекции всех доступных тебе пациентов в кресле стоматолога. Чтобы не выставлять на всеобщее обозрение человеческие страхи, можно ограничиться обезличиванием фотографий, т.е. например, снимать только открытые зубы, назовём это пока "Оскал" или "Улыбка".
Вся "изюминка" заключается в одинаковом ракурсе.
Возможно пройдёт лет 10-15 и твоя коллекция будет доставлять людям самые разные чувства на которые только способен человек, потому, что это уже будет искусство.
ЗЫ Попробуй. И пусть я ошибусь в последнем предложении первого абзаца! ;-))