Мне кажется не хватает общих ракурсов, и они должня быть первыми. Удачи

Фотосессия avensis - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Фотосессия avensis
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

А фотография дело совсем не простое

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Стас(КЗ)  (---.154.233.239.dial.online.kz)

Мне кажется не хватает общих ракурсов, и они должня быть первыми. Удачи

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)

Buran (84.254.203.---) - вот это уже другое дело, высказывание по делу, хорошо на будущее учту. Спасибо)))

Rat - да у меня еще практика в стомат.поликлинике идет, так что пока не до этого((((

Стас(КЗ) [(Кокчетав KZ)] - спасибо за замечание.

Автор: antonka851 (---.13.10.209.florent-mashin.rmt.ru)

фотосессия автомобиля как правило стоит дороже автомобиля, во первых свет, завалы тёмного на боках куда солнце не достаёт, поляризационным фильтром необходимо избавлятся от отражений других авто на машие, ты же не их фотаешь, далее пыль, ну ты видел хоть раз в журнале грязный автомобиль??? (если это не тест драйв джипов), ну и нехватает обнажённой девахи :)

Да? А где я бабки возьму на все навороты которые ты тут описал? И что я потом с этими фотками буду делать? Мне нравиться и ладно.)))

Diamante007, не пропусти этот пост! ;-)
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Если судить по твоей "активности" в форуме, то хочется подумать, что тебе просто нечем заняться, а амбиции имеешь не малые. Вот и получается то, сё, пятое, десятое... Короче, в голове ветер в попе дым :-)))
Не спеши обижаться, а ведь сужу лишь по твоим постам, значит могу ошибаться. Но дело не в этом.
Хочу предложить тебе идею в части фотоколлекции. Сильно подумай, прежде, чем отвергать её. Излагаю суть идеи.
Ты наверное слышал про существование обширных коллекций фото самой разной тематики от бабочек, пейзажев, соборов... до портретов людей, а также самых разных частей человеческого тела. Некоторые из таких фотоколлекций стали мировым достоянием.
Учитывая специфику твоей профессии, предлагаю тебе решиться на осуществление фотоколлекции всех доступных тебе пациентов в кресле стоматолога. Чтобы не выставлять на всеобщее обозрение человеческие страхи, можно ограничиться обезличиванием фотографий, т.е. например, снимать только открытые зубы, назовём это пока "Оскал" или "Улыбка".
Вся "изюминка" заключается в одинаковом ракурсе.

Возможно пройдёт лет 10-15 и твоя коллекция будет доставлять людям самые разные чувства на которые только способен человек, потому, что это уже будет искусство.

ЗЫ Попробуй. И пусть я ошибусь в последнем предложении первого абзаца! ;-))

НП, не знаю, мож туплю, но не могу понять, а смысл снимать зубы пациентов?

Автор: Demien [Красноярск] (---.vzletka.net)

Диамант, Николай Палыч дело говорит. Попробуй, глядишь и понравится. А лет через 15 - 20 эта коллекция может стоить больших бабок. Не обязательно, конечно, но примеров много.

Да я смысл ни как не могу догнать блин((((

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Сам долго занимался фотографией. Сейчас немного остыл, фотошопом балуюсь. В предложении НП вижу смысл в неповторимости и оригинальности. Я так мыслю. А еще в проблемности. Такие фото далеко не каждый снимет. В макросъемке можно снимать даже просто улыбки довольных тобой пациентов, только чтоб качество было на высоте! Чтоб каждую трещинку на губах ( я помню все твои трещинки, аа-аа! - ОЙ! куда ето я??? ) видно было!
Думаю это интересно будет многим. И очень оригинально.
Не навязываю, сам реши, но авто...- при всей моей любви к нему- как говориться ТЕМА РАСКРЫТА.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024