свечи в норме провода новые NGK а при чем здесь газовики если на бензине то же самое, я вот уже

corona - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: corona
Автор: fe  (---.ranetka.ru)
Дата:   давно

свечи в норме провода новые NGK а при чем здесь газовики если на бензине то же самое, я вот уже голову сломал, что делать и не знаю грешу только на трамблер или катушку ну или на крайний случай на кокой нибудь датчик.............)))

!!

Автор: совок (---.rsfarm.ru)

уважаемый fe, не вполне понятно что значит "пробивает"? как это проявляется внешне? перебои в работе на ХХ, обороты падают? стрелка тахометра клюет?

и еще, "после пробива двигатель немного подгазовывает и немного трясет двигатель". трясет двигатель это он троит?

если так - то у меня были примерно такие же симптомы тоже на 4S. на ходу ничего не заметно. а на ХХ как-то раз заметил сбои в работе. как будто двигатель спотыкается. стрелка тахометра клюет. после этого двигатель несколько секунд троит, потом все приходит в норму. через некоторое время все повторяется.
проблема была в трамблере. точнее в крышке трамблера. в ней "съело" центральный уголек. посмотри его.

уважаемый совок очень благодарен что ответил советом непременно завтра же посмотрю, а может не заморачиваться и купить новую крышку трамблера т.к. у меня уже была идея это зделать но с небольшим своим опытом эксплуатации авто я не решался, кстати а как нормально выглядит, пиши на kollerm@rambler.ru кстати где живеш то если поможет с меня бутылка

да и еще забыл написать симптомы у меня точно такиеже а про обороты сужу только на слух т.к. тахометра нет ну бюджетная у меня машинка

поменял крышку но кажется несовсем прошло тоесть стало както послабже завтра поезжу еще посмотрю обязательно отпишусь

Автор: совок (---.rsfarm.ru)

а крышки-то отличались? угольки в них.
я уже мылил тебе что я полностью трамблер менял. может тоже надо было так?

сегодня поменял еще и бегунок чтоб наверняка результат нооооооль наверно придется менять весь трамблер(цена контрактного гдето 1000 наших ) а за письмо огромное спасибо
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024