Автор: avt93 (---.ext-net4.gazsvyaz.ru)
Дата: давно
2 sash_corona premio
Про противотуманки...
На свою Корону Премио (АТ-211, 7А-ФЕ) поставил родные противотуманки, заказанные в www.exist.ru по 75 долларов за штуку. Такие идут в комплектации К. Премио с 2-х литровым двигателем в кузове ST-21*. Посмотри по каталогу на www.japancats.ru . Я заказывал две фары и еще к ним по одной защелке типа пистон. Встали на вместо заглушек без проблем. Электро проводку делал сам. Подключил реле к блоку для штатного реле включения противотуманок, который находится на правом переднем крыле со стороны салона. К этому блоку подходит питание противотуманок от соответствующего предохранителя, который расположен возле "правой коленки водителя". Кнопку включения временно поставил от 2115 (... нет ничего более постоянного, чем что-то временное... ). Подозреваю, что на некоторых похожих машинах присутствует полная штатная проводка. Скажу честно, я надеялся, что эффективность освещения от противотуманок будет больше, чем получилось. Спрашивай еще, если что...
Про диски...
Из отечественных выбрал кованные "ВСМПО" типа "Звезда" 14 5*100, правда посадочный диаметр не 54, а несколько больше. Поставил резину на лето 14R185/65. Менять размер на другой, что указан в проеме двери, думаю нецелесообразно. Японцы ведь тоже не дураки.
| |