Автор: Dusty Duck (---.115.ub.cable.rednet.ru)
Дата: давно
To Kuks: машину брал на аукционе, но не через Авто.Вл. А по поводу доверия - здесь на форуме очень много обсуждали эту тему - поищи в поиске.
To Mara: Спасибо. Скорее всего так оно и есть. Абсолютно бесполезная здесь вещица. Единственная платная дорога, которую я проезжал была, если не ошибаюсь, в Воронежской области на федеральной трассе "ДОН". Где -то километров 20 протяженность. На въезде на участок сидят люди в будках с кассовым аппаратом и шлагбаумом, который, кажется завязан на кассу. Открывается, когда пробивают чек. Видимо, при желании, можно и просто так открыть.
А вот просто мысли в слух: ведь япоша, бывший хозяин, выставивший это авто на аукцион, держал в уме цену за свою машину с учетом всех этих приблуд, как то навигация, или вот эта самая ЕТС. Получается - что без них машину можно было бы взять дешевле. Но с другой стороны - хрен с ним - в конце концов я брал машину что бы ездить и данный конкретный экземпляр меня устороил, а то что в ней еще и "пустой банкомат" оказался можно списать на случайность. Кстати в аукционнике о нем вроде бы ни слова не было.
| |