А мне нравится, все четко и вовремя (плюс минус три дня если срок поставки из Японии (не из

exist.ru -несолидная контора врунов и динам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: exist.ru -несолидная контора врунов и динам
Автор: Const64 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

А мне нравится, все четко и вовремя (плюс минус три дня если срок поставки из Японии (не из Германии) 30 дней - не критично. Москва - Дмитровское шоссе

Автор: Homs (85.114.177.---)

Господа, работаю с экзистом много лет, аналогов столь качественной работы для интернет магазина не встречал, мое мнение это самый работающийц и самый ответственный Интернет - Магазин, а то, что сроки не всегда выдерживаетются, это не от магазина ихнего зависит, а от ряда факторов, да и с менеджером собственным надо побольше общаться!!! Я вот знаю что и откуда и какого производителя заказывать, все благодаря тому, что любопытничал в свое время, а найти подешевле и захотеть , что бы тебе в рот положили , а потом еще и проглотили, это предел лени и безответственности!!! Давайте же самостоятельно разбиратся в том , что и по чем мы хотим, а не складывать эту ответственность, при чем молча, на не умеющих читать ваши мысли менеджеров, я вот своему пиво за помощь уже раз десять привозил, и он доволен и я на исправном мобиле с недорогими и качественными запчастями езжу. А цены действительно дешевле чем везде, в ассортименте даже комплект постельного белья на с изображением Ferrari F1 можно заказать, только бы номерок каталожный знать)))

Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)

В Ростове нормально работает. Заказал брызговики с крепежом на Калдинку, стойки стабилизатора, все оригинал, привезли в срок. Туманки долго, о чем сразу предупреждали, в двух местах отказали, сейчас позвонили спросили буду еще ждать как вариант от третьего поставщика. Вообщем меня устраивает, да и те же оригинальные брызговики или наклеку на бочину где Вы еще возьмете? Сходите на официальный сервис там вам скажут цену:), да и со сроками так же никто 100% гарантии не даст. А насчет людей да бывает один человек может запросто испортить репутацию конторы в чьих-то глазах, бывает...

Автор: Cynos929 (81.195.167.---)

Козлы! Продинамили 2 недели, звоню- говорят приезжай, забирай деньги. Москва, офис на Соколе

Автор: kav40 (213.141.159.---)

C накладками в работе может и соглашусь.В моем случае не знаю как это называется,что-то не вяжется с компетентностью и солидностью.
Заказывал железки на заднюю подвеску ,есть только оригиналы других не подберешь.Ометил пункт проверки менеджером совместимости деталей с моей моделью,приняли заказ,утром звонят ,приезжайте сделать предоплату .Приехал прям через час,рядом.Менеджер заявляет
,что не уверен в совместимости и проверить не может,если я сам уверен
в точности номеров которые задавал,оплачивайте.Ну и .....ллюнул,поехал в Хокайдо.Результатом доволен.Толковые ребята,первая половина пришла,вторая в пути.Все как обещали,и не каких сомнений в совместимости.

Автор: Килятор [Москва] (---.sbarro.ru)

Пару раз пользовался услугами этой конторы. Была попытка "развести" - впарить задний аммортизатор целиком в сборе. Проблема была решена при общении с начальником отдела.

Toyota Sprinter Carib, AE-115, 7A-FE

Автор: Cynos929 (81.195.167.---)

Надо отдать им должное деньги отдали тут-же, без разговоров

Автор: Spirit [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)

Может многое от конкретного представительства зависит? Или от менеджера?

Я периодически покупаю у них всякие запчасти (правда предварительно сам по каталогам, инету и всем доступным источникам проверив ее совместимость) - ни разу не было проблем, разве что задержки на пару дней - но это транспорт, бывает...

ИМХО нормальная контора с хорошим выбором железяк...

Автор: gi-vi (---.hosts.vtc.ru)

ЭТО ПИНДЕЦ прислали наконец то -НО ДВА ПРАВЫХ ГАБАРИТА ВМЕСТО ПРАВОГО И ЛЕВОГО -я просто хитро улыбнулся и епнул правый один о стену-сил моих нет мля
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024