Автор: Homs (85.114.177.---)
Дата: давно
Господа, работаю с экзистом много лет, аналогов столь качественной работы для интернет магазина не встречал, мое мнение это самый работающийц и самый ответственный Интернет - Магазин, а то, что сроки не всегда выдерживаетются, это не от магазина ихнего зависит, а от ряда факторов, да и с менеджером собственным надо побольше общаться!!! Я вот знаю что и откуда и какого производителя заказывать, все благодаря тому, что любопытничал в свое время, а найти подешевле и захотеть , что бы тебе в рот положили , а потом еще и проглотили, это предел лени и безответственности!!! Давайте же самостоятельно разбиратся в том , что и по чем мы хотим, а не складывать эту ответственность, при чем молча, на не умеющих читать ваши мысли менеджеров, я вот своему пиво за помощь уже раз десять привозил, и он доволен и я на исправном мобиле с недорогими и качественными запчастями езжу. А цены действительно дешевле чем везде, в ассортименте даже комплект постельного белья на с изображением Ferrari F1 можно заказать, только бы номерок каталожный знать)))
| |