Блин, биллиард люблю, канешна, но в баню хоцца больше. Где обладатель заветного адреса и

from Vladivostоk to Moscow - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: from Vladivostоk to Moscow
Автор: AutoX (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Блин, биллиард люблю, канешна, но в баню хоцца больше... Где обладатель заветного адреса и зарезервированного времени?!!!

Автор: вег (81.222.176.---)

Бывалыыыый!!! :))))

Сегодня звонил в одну баньку тоже не плохую с бассейном, думал подстраховаться, а там все часы заняты:(((

Alexel, согласен, но может все же баньку удастся найти, а Дальнобойщик придет хоть кефир пить, это у него просто имидж такой :)))

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

ага. я белый и пушистый :)

а то я тебя не знаю...

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Извините не был на связи, отличная баня рядом с Горбушкой, называется покровские бани, на 3-м этаже там отрестоврированное банное отделение вход 300-400 руб. в зависимости от дня, условия в отделении цивильные парная очень хорошая. Предлагаю туда в воскресенье во 2-й половине дня. Нужно будет туда прозвонить, а то вдруг не работает??. И адрес уточнить надо, я помню лишь визуально. Завтра у меня загруз, у папика юбилей, так, что не обещаю, что буду наводить справки, времени наверно не будет. Народ если пойдем то нужно завтра туда звякнуть и выложить инфу, если смогу выложу, а может у кого времени вагон, то позвоните туда завтра.

Да не вопрос позвоню, только координаты дай!!! Времени в обрез!!! Я в одну баню уже звонил, хотел подстраховаться, фиг там все занято!!!
Бывалый, давай тел. позвоню!!!

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Значит так, узнал точные координаты и телефон
м. Фили, Багратионовский проезд 12, баня работает с 8 до 23, отделение на 3-м этаже, желательно собираться в бане с 11 до 11 30 утра там в это время меньше всего народу, т.к утренняя партия моющихся уже уходит, а обеденная еще не пришла. Так как нас вроде не мало, и чтоб были посадочные места приходите в это время. Стоимость билета 400 руб.
Надо придумать как опознать друг друга, есть идеи?

Бывлый, а там комната отдыха есть??? Как там, что??? Я себе представляю как в фильме с "Легким паром" :))))

PS Главное AutoХа во Влад по билетам Алекса после бани не отправить...

пароль - для встречи: по долинам и по взгорьям шла дивизия вперед, чтобы с боем взять Приморье...

PPS на всякий пожарный забронировал сауну на вечер, на 20,30

ап

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

хе! а я сегодня очередную успешную аферу провел! официально я бомж, так как 3 года нигде не прописан. так я сегодня умудрился поставить свой турер на постоянный учет, в небольшом подмосковном городе, на абсолютно левый вымышленный адрес. 500р+загребущие ручки работников МРЭО творят чудеса! :) P.S. "мой адрес не дом и не улица.....мой адрес советский союз!" :))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024