Автор: Димон К. (82.162.14.---)
Дата: давно
Привет всем.
В общем, как и собирался поехал на а/рынок покупать mp3/cd с fm-радио... Изначально собирался взять Pioneer 5660 (оказалось что именно эта модель), но времени было ещё около часа и решил посмотреть... Далее попадались Sony/JVC/Super/..... (какое-то сложное название).... --- всё это было рядом с а/рынком. Собственно, потом уже решил пойти посмотреть на а/рынке чего есть и там уж окончательно решиться... И тут, случайно, перед входом увидил что-то похожее на магазин, с прозрачной дверью...
Зашёл и..... Да просто мне там понравилось, куча всего --- и обычные CD, и mp3, и DVD, и телевизоров много.....
И там я увидел то, что мне очень понравилось плюс на форуме читал и по советам друзей знаю что классный звук должен быть :)
Собственно, магнитола была проверена на предмет чтения купленных мною ранее обычного CD и mp3 диска --- классно, претензий нет...
Плюс она ещё и DVD читает и VCD :)... и у неё есть ПДУ (карточного типа).
Имя сему устройству --- ALPINE DVD-389... Теперь осталось только подключить его и всё :)
Правда, вот коробку мне почему дали не от него, а от ALPINE CDA-9830, хотя думаю это не столь и страшно...
Теперь поеду в автосервис, пусть спецы поставят ... думаю 500 р. вполне хватит :)
| |