Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)
Дата: давно
ну если что то можешь эту супер машину прикупить - да эту мелочь рассмотреть получше....:):) могу тел подогнать теперешнего владельца. Пример то на самом деле показательный - контора лажу задвинула и не как не решила проблему. Нормальные фирмы косяки все решают. Например суфт купил человеку субару , а у нее накерился двигун когда чел ее в Москве получил - раскошелились на ремонт. А плакать потом будешь если у тебя будет что-то похожее(не дай бог конечно). Если ты думаешь что аукцион и оценка 4вв решение всех проблем, то ты глубоко заблуждаешься, поговори с людьми кто покупает машины с аукционов - даже с такой оценкой могут быть варианты, необходим правильный перевод коментариев эксперта, бывают и 4вв ушатанные. Например 4вв а в коментариях - стук при работе двигателя. Сам знаю человека которому трон подогнал нормальную машину, сам хотел ее потом прикупить, не успел. Поэтому и говорю может повезет тебе, может нет. Особенно я бы не сильно радовался что контора разрешает самому делать ставки - можно на @!#$о нарваться. Перед каждой ставкой необходимо досконально изучить аук лист, что ты без знания языка не сможешь.... Если тебя не как не затронула инфа , извеняй, а вот про придирки я смеялся сам , если считаешь что это мелочи то наверное у тебя все будет хорошо, ты косяков не найдешь. Вобщем твои финансы трать как хочешь, УДАЧИ, она тебе очень пригодится!!!!
| |