Автор: Краса (81.2.0.---)
Дата: давно
Устав хорош.
Общественная организация имеет право заниматься коммерческой деятельностью для обеспечения своей деятельности-это раз.
Второе."Свобода выбора"- это объединение людей, которые ездят на машинах, но готовых отстаивать интересы всех слоев населения :пенсионеров, ученых, детей и прочее. Это объединение людей, которым не все равно, как будет жить страна, а не только они сами.. мне так кажется..:)
ИМХО идеология организации все-таки должна быть шире, чем интересы "праворульных". Эта организация свободных людей, которым надоело молча кормить правительство за счет себя и своих семей. Организация, которая готова помочь ближнему, даже если он пешеход. Организация, могущая показать чиновникам, что народ-это власть, и пора об этом вспомнить.
Разделение на право-леворульных это разделение общество и
возникновение конфрантаций, которые нас ослабят. Также как разделение общества на пешеходов и автомобилистов. Это плюс правительству, но не нам.
И меня, как гражданку страны и жительницу Владивостока, волнует не только руль моей машины, пошлины, ОСАГО и бензин, но и нефтетерминал на Перевозной, ущемление науки, которую не финансируют при росте ВВП, игнорирование детей с СДВГ в общеобразовательных школах.
Конечно, все вышеперечисленное может очень глобально, но создаваемая организация, дай Бог, будет истинно народной и может постоять не только за себя, но и за тех кто слабее.
Вот. Мож путанно, но от души...:)))
| |