Автор: Ma$yanik (---.redcom.ru)
Дата: давно
Рассказываю как, уже постоянный, участник авторынка г. Хабаровска. Сами гоняем за машинами в Уссурийск, цены да, примерно одинаковые. Но надо торговаться. Сбивали цену и на 500 и на 700 и на 1000 баксов. Продавали машины в Хабаровске по ценам, в итоге, даже ниже чем в Уссурийске ну или по такой же. Эстакада свободна, ну или бывает иногда очередь, заехать можно без проблем. Выезд с рынка бесплатный, с чего взяли что платный, заезжают за 50 руб, при выезде на чеке ставят отметку и все. Спокойно заезжаешь обратно, а по рынку кататься как я считаю смысла нету, надо по Краснореченской и по самой Монтажной, где дорога стремная. А при покупке на стоянках, в машину еще обычно забивается долларов 200, то что просит стоянка за свои услуги (стоянки там берут от 50 до 200 $). СТО согласен, я бы например, если бы это было в начале рынка (9-10.30) и в машине не был бы уверен, на СТО бы отказался ехать. А то так мозги в№;ут и машину не купят. А если дело к закрытию (13-14 часов) то без проблем. Сам бы о косяках не отказался бы узнать, тем более клиент платит. Еще, рынок работает в субботу и воскресенье, в уссурийске птн, суб, вскр. И че т мне кажется рынок в Хабаре ни разу не больше чем в уссурийске.
Вроде все.
| |