Да, я вот тоже застраховала авто, КАСКО. Правда боялась авто на долгое время бросать. Под конец года

Каско Защита-Находка vs Росгосстрах (Владивосток) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Каско Защита-Находка vs Росгосстрах (Владивосток)
Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Да, я вот тоже застраховала авто, КАСКО. Правда боялась авто на долгое время бросать. Под конец года расслабилась. Сходила на 15 мин в магазин за подарком. Авто вскрыли!Теперь сужусь со страховкой. Всё уже длится год. Мне уже честно говоря плевать на это всё! Недавно обнаружила на авто возле бокового стекла на металической реечке приличные вмятины, не знаю что это может быть, но знаю только одно, если бы сейчас что-то случилось с авто, проблема была бы только моя, решала бы её самостоятельно. Не поверите, но мне от этой мысли даже спокойно. Ни тебе беготни по кабинетам, ни суеты. Самостоятельно восстановил и привет. Не буду больше страховать КАСКО. Разочаровалась. У подруги авто прилично подрехтовали на стоянке, "страховка в данном случае не распространяется". Хорошо ещё что виновник не отказался платить.

Автор: alexsub [владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Ира просто нам с вами надо тож быть хитрее, машину которую подрехтовали надо было поставить на дороге и сказать что именно там ее подрехтовали тогда деньги получили бы дважды.
Они хитрые мы хитрее

Не,хитрее,это не про меня:)Моя честность,меня губит.Но ничего я с этим поделать не могу.Просто не буду больше страховаться КАСКО и усё.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 И-ра
Так, а в какой конторе-то машина по КАСКО было застрахована?

ГУТТА

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

Оооооооо
Ну про Гутту давно легенды ходят!
Ничего удивительного!

Это я теперь уже знаю какая она "надёжная",эта ГУТА.С недавнего времени оформила ОСАГО в Защита-Находка.Предлагали и КАСКО там же оформить.Фигушки.Я в эти КАСКО-Фигаско больше не верю.Огромная уверенность в собственном кошельке!Мой кошелёк и будет моим КАСКО.

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

И-ра
Раз вы обожглись на Гутте, то не совсем верным будет всегда "дуть на молоко".
Имеются ведь и положительные факты сотрудничества со страховой!
Пример: моя знакомая ходит в зн как за зар. платой - ни разу еще не отказали!
У меня такого опыта нет. "И слава Богу"

Конечно имеются.Я ни в коем случае не говорю за всех и вся.Сказала только за себя.Если кого то обидела-простите.Поменяю в следующем году авто,а там видно будет(я про КАСКО).Опять же,мнения людей послушаю,почитаю.

Автор: alexsub [владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

дамы и господа согласитесь когда страхуешь в первый раз не знаешь какие подводные камни(я меня так было), зато потом... Мне кажется со страховой компнии можно выбить пракически все интересные условия именно для себя, по крайней мере попытаться... Хорошо когда есть много знакомых со своими случаями - из этого составляешь свой пакет требования к страховой.

Всем удачи!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025