Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)
Дата: давно
To Tyson
Ну еще раз навскидку :)
"Голова - 300 (ставить на систему за 2 кб голову за три сотки-ГОН,она(голова за 3 сотки)точно такая же как и за две, только чуть больше сервиса.)"
Например Накамичи CD-40 это ГОН по Вашему?
Очень сомневаюсь, ну просто ОЧЕНЬ.
"Сдвоенные мидбасы (отдельно) 2*150(если подразумеваются Пролоджи ЕХ или Референс-я промолчу где их место, а если речь про Фокал-то денег не хватит даже близко, хотелось бы услышать Ваши реальные рекомендации, а не просто циферки непонятно за что)"
Ну зачем фантазировать, ни пролоджи ни фокалы я в виду не имел.
Есть немало достойных динамиков, опять же навскидку, по старой памяти:
Phoenix Gold QX 150 - мидбас неплохой, верхи не очень, но пищалки то будут отдельные, цена в 100 уложиться за мидбасы можно.
Morel Millennium 6 - тоже с 100 можно войти за пару, если взять неродные кроссы, а это сделать стоит, то все равно меньше 150.
MacAudio Mac Iron 2.16
MB Quart 216
Infinity, Lanzar имеют достойные модели по средней цене.
Это канеш не самая последняя инфа, но я последние пару лет автозвуком перестал интересоваться :((
Опять же спорный Хайфоникс ZS 6.2c, по словам одного именитого инстоллятора - очень убедительная конструкция, приятный звук, большая громкость, хорошо строится сцена, универсальность установки - и в ящик и в дверь.
На край вообще Ланзар Нео 8 можно соорудить, и не надо сдваивать мидбасы, и так хватит панча :)))
"Пищалки - пара (типа МТ2, МТ3) ~150(с этим согласен, в реале даже где то около 110-120)
2хканальник на мидбасы - 250(тоже вобщем согласен)"
ок
"Усь на пищалки - 200 (глупо.)"
Почему?
Много или мало, не пойму что-то.
Если мало, то можно Генезис даже младшенький сюда вместить, да и так немало моделей...
"2 сабовых головки - 2*150(в эти деньги ничего особенно приличного не возьмешь, хотя можно повыбирать)"
Ну не знаю, не знаю...
Десяток неплохих сабов можно найти, для разных целей.
"Проводка - 200(если и хватит, то с ОГРОМНЫМ напрягом)"
Хватит,хватит :)
"Материал для шумки - 100(это вообще анекдот-не хватит даже близко.Я сейчас клею Ринессу(4 двери, пол и потолок)так даже по Москве сумма ТОЛЬКО на материалы почти 350, а работа?)"
Ну не знаю, что там вы за материалы используете, самые дорогие наверное :)
В строймагазинах можно найти нормальные заменители нойзбастеров и проч...
А о работе а писал далее.
"Еще Вы,уважаемый,так незаметно пропустили рекомендованный Вами бешенный фарадник(а Вы знаете сколько стоит емкость ну скажем на 10 Фарад?) и тд."
Знаю. Много.
Но я писал, что это не так уж и обязательно, провода 2 гейдж, ну и, как правельно дополнил, pps новый гелевый аккум. Просадок быть не должно.
"незнаю НИ ОДНОГО человека кто бы взялся за такую работу(включая и шумоизоляцию)меньше чем за 300 баксов.И эта цена не реальна, фактически будет больше."
Я вообще-то о 500 писал.
"Тылы я порекомендовал из-за предпочтений заказчика:
Я слишком давно занимаюсь этим делом, чтобы навязывать правильные(на мой скромный взгляд)вкусы своим клиентам.Они сами либо дойдут до этого, либо нет."
Не ожидал.
Всегда считал, что установщик должен направлять на путь истинный, а не выкачивать 10 раз деньги из клиента, пока он сам дойдет до того, что его устроит.........
"Ну если для Вас 1,5-2 тысячи долларов почти одно и то же что и 2500, то я Вам искренне завидую.
Я так думал, что перерасход сметы более чем на 100-200 баксов, это уже перебор. "
Для меня это не так, я сразу точно сумму стараюсь назвать.
О причинах же написал выше - можно со временем дойти до этой схемы, которая куда лучше тыла, запитанного от пауэрампера за 00 уе......
Сам заказчик, недавно это предположение подтвердил ;)
| |