1-JZ плохо заводится.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 1-JZ плохо заводится.
Автор: R-7 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

В теплом гараже не прогретый двигатель заводится с третьего раза, а на морозе -25 с трудом где-то с пятой попытки. Подскажите, что сделать?

Re: 1-JZ плохо заводится.
Автор: bob160  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Причин может быть много.Начинай с простого,свечи,топливный фильтр,Контакты.А если есть хороший сервис заедь на диагностику.

Свечи и фильтр новые, надо съездить на диагностику и промывку форсунок. Почитал разные форумы и сделал вывод, что такой «заразой» страдают многие двигатели именно семейства JZ и ни кто не знает как это лечится. Сегодня утром попробовал народный способ – газ в пол. Завелся тяжело, но со второго раза ( на улице –20)!!!

а заправку менял?????
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

у меня в Москве как чуть минус... так заводится 1JZ-GE странно.. при заводке обароты падают до 400 и через 5 секунд обратно возвращаются на прогревочные......
я так ездил ездил.. менял заправки... заливал 92, всё бестолку..... а тут заправился на ТНК на ярославке, так завелась отлично!!! обароты не упали!! Но я живу на юге москвы, а заправка на севере,,, поблизости я еще не нашел заправку:((( а тут еще и потеплело у нас, как опять будет минус, так буду опять искать:)))

Re: а заправку менял?????

Заправка Юкос лучше в Иркутске наверное и нет. Завтра поеду к другу в Ангарск и попрошу бенза уже точно не бодяжного с АНХК.

давай!!!!
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

потом расскажешь !!!

Re: давай!!!!
Автор: MAK (---.kraz.ru)

Заливался я тут непонятно чем - заводилась с 3-4 раза и колбасило не подетски.

поменял заправку и случилось чудо - со второго раза как из ружья.

ИМХО - безин одна из основных бед х... завода.

PS.
Очень рекомендую тут почитать - http://www.toplivo.com/svben1.html

Автор: Valet CROWN 1994  (80.89.146.---)

Так-же раньше запровлялся на Юкосе и Сибнефи заводилась даже при плюсовой температуре со второго раза а сейчас несколько раз заправился на другой заправке заводится с первого раза и неколбасит а последние разы завожусь : вчера при -35.7 а сегодня -27.5 так что я думаю надо найти нормальную заправку .Лью только 92

CROWN 143 2JZ

Автор: лесина  (195.46.101.---)

пробовал менять запрвки. прочистил всё что можно, провёл полностью диагностику всё OK. Осталось проверить зазоры на клапанах. Плохой пуск на холоде это бич двигателей этой серии. Год два из Японии машина заводится нормально , а потом потихоньку умирает. Считаю проблема в механизме газораспределения а.и. клапана, распредвалы и т.д. Проверю сразу сообщу.

Автор: coppol (---.183.6.184.modem-pool.kuban.ru)

А у меня болезнь ...расход в 20 литров при отрицательных температурах...как около +5 сразу 13-15....стиль езды одинаковый что при отрицательных .что при плюсовых...температурах..не знаю что за фигня?????????????
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025