динамика разгона 90 и 100 Марка - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 динамика разгона 90 и 100 Марка - Toyota Mark II
Автор: serg-ant (---.kraftway.ru)
Дата:   давно

Продал на той неделе Марк-2 в 90 кузове, 95г, 2.5л, 15" колеса. Разгонялся прилично, в сиденье впапливает конкретно, хотя измерял компрессию - 14-13-12-12-10-14, непорядок! Но для 180тыс км и при таком разгоне годится, не жаловался, хотя появились слюни масла по обводу двигателя, ничего страшного сказал сервис.

Решил взять Mark-2 в 100кузове, TourerS, 2.5л, 97г, 17" колеса. Вроде двигатель орет как резанный, вроде срывается с места, но как-то хиленько, не так как раньше. Замерил компрессию - на всех цилиндрах ровно 15, идеально! Двигатель как новый, ниче не подтекает! Может дело в 17 колесах, в его коэффициенте сопротивлении качения? Поменял на самые легкие диски BBS - тоже самое осталось (перед 8" - зад 9")! Или чего подрегулировать надо? Помогите советом...

Re: динамика разгона 90 и 100 Марка
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 месяца назад тоже стоял перед выбором: Марк с 1ж ввти и Креста с 1ж без ввти. Прокатился на Марке, пробовал во всех режимах, скорость набирает максимальную - но подрыва при кикдауне нет, не резвый какойто.И муфта ввти громко работало. Короче купил Кресту с простым 1ж и не жалею( до этого был Марк с таким же двигом). Потом мне сказали, что надо было скинуть клемму акума, что бы комп обнулился . Но думаю лажа это. Попытка не пытка - попробуй скинь клемму.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

пробовал

пробовал уже, и клемму скидывал и на ночь аккумулятор забирал для зарядки зимой - пофигу!

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ха, это всё субъективно!!!
сколько было такое раз - что привыкаешь к машине, а потом содишься на короллу и она кажется самолётом! А владелец королы наобарот охриневает от марка..
просто ты привык! ты сравни конкретно, сделай заезд с обычным марком!! а то получается как в анегдоте, "раньше я делал на светофоре всех, а сейчас не могу сделать феррари"

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

ну не может обычный атмосферник 2,5 без ВВТИ ехать быстрее! там и мощность больше и максимальный момент на более низких обаротах.. чудес то не бывает!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

ну не знаю

ну согласись что разгон на 15 колесах лучше чем разгон на 17 колесах на одной и тойже машине?

Это не субъективно - По четным дням ездил на 90-кузове, по нечетным на 100м чтобы не застаивались машинки... -))))))))))) Жена боится ездить, нафига ей покупал?

Автор: Flanker (---.sibnet.ru)

А мне понравилось - "Разгонялся прилично, в сиденье впапливает конкретно"
каждому свое конечно, но после пробной поездки на турер ви 92 года мой JZ атмосферный показался просто инвалидкой. Не взял его только по причине убитости всего чего только можно. Но валит п..ц. 225-я резина до 70 км.ч просто горит

Автор: Flanker (---.sibnet.ru)

А 17 колеса сильно влияют

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 serg-ant

поясни- у тебя движка BEAMS ? 200лс.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: serg-ant (---.kraftway.ru)

ты хоть знаешь как диаметр колес влияет на разгон? на атмосфернике - никак! На саму динамику никак не влияет, колеса большие и широкие ставят для того чтобы машина лучше управлялась (низкая резина) и не шлифовала (это широкая резина). Так что если на обычный атмосферник поставить 17 диски - это будет тока понт,

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024