Автор: Лилия(Иркутск) [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Вот наконец- то я здала на права и решила приобрести первую машину) Возникла проблема с выбором модели. Уже всю голову сломала. Рассматриваються варианты по цене 5-6 тыс долл. (пришлось занять даже, но авто очень хочеться).
Симпатичны мне Витц, Хонда Лого и Мазда Демио. Витц по дороже будет, а вот Хонда Лого мне в самый раз чтоб еще на добровольное страхование хватило)). Мазда Демио это как то машина по -моему больше для семейных, а мне нужно чтоб меня возила на работу.
Вообщем мне хочеться знать какая машина будет экономичнее в обслуживании? По расходу бензина, стоимости запчастей. И вот прочитала отзыв на этом сайте про Логи. Якобы у нас в Иркутске еще и дефицит с зап частями. Приходиться брать самые обыкновенные на заказ. Меня это не очень радует, хотя машинка симпатичная. Ну Витц тоже нормальный (хотя мне кажеться на запорожца похож малость). Какова стоимость по запчастям на Витцы???
Или вообще уже думаю голову не ломать с этими маленькими машинками, а купить Короллу или Спринтер - они симпатичны, но другое дело что на такие деньги не купишь 99 год где-то и чтоб б/п была....
Что посоветуете форумчане???
| |