Автор: - JZ - (81.222.112.---)
Дата: давно
Comrade:
Руки трясуться, настроение испорчено... это всё, слава богу.
15 минут назад шальная метёлка чуть не убила меня и несколько человек во встречной машине. Хочется сказать матом, хотя толку и нету. Жаль, что мне неизвестны приемы блокирования/остановки автомобилей, ибо после того, как она подрезала (яму бл#дь, объезжала) на скорости ~80-90 на обгоне, она, видимо, даже не посмотрела в зеркало заднего вида не только ДО того, но и после, ибо потом стритрейсерша е#аная решила со мной потягаться... с#ка-с#ка-с#ка!!!!!
Так хотелось сказать ей пару ласковых...
Совсем не удивился, когда увидел дамочку лет 20-25...
Машина 99 цвет изумруд, номер не помню. Будьте осторожны.
Гость:
Ага знаем, знаем мы этих женщин за рулём. В экстремальной синуации вполне предсказуемое поведение: полный газ, бросает руль, закрывает глаза руками и кричит. Ну в общем рядом лучше не сидеть...
JZ:
самое страшное что она такая не одна... им экзамен в ГАИ надо отдельный придумать... т.к. мозг имеет факультативную функцию (сказал не обиды ради а правды для!)... среди мужиков олигофренов намного меньше, даже с учетом их бОльшего числа на дороге...!
ладно подрезала...а как паркуются то они - прости господи - не смяв 2 машины это не бывает!... солидарен с автором темы! баба зарулем - обезьяна с гранатой - никогда ен знаешь куда кинет...
INTEGRA (H):
ню-ню...
тигра 308:
с девками только секс ... руль им нельзя давать))
JZ:
ага секс до такой степени чтоб за рулем сидеть больно было))))
Бодрая Тойота:
Я бы так категорично не стал говорить. Но согласен в той части, что мужики более трезво оценивают собственный опыт и возможности драйверские. Женщины (особенно молодеж) почему-то считают, что если она выучила где находится 1-я передача, то все! Можно уже и стрит-рейсингом заняться. А то, что габаритов машины не чувствует, что назначение зеркал в машине - совсем даже не то, что у зеркала в пудренице - от этого они далеки. Короче, корень зла вижу в излишней самоуверенности, и в нежелании самосовершенствоваться в вождении.
JZ:
это всё ЭМОНСИПАЦИЯ...в первобытное время бы её за космы и в пищеру....)))) а то кроме себя КОРОЛЕВЫ СРАТОЙ никого не видят а ДОРОГА это место для ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!!!! и ВЕЖЛИВОСТИ!!!!... т.е. не для БАБ!!! у них же простая психология...МУЖИКИ КАЗЛЫ...в т.ч. и на дороге...вот и рвут себе задницу чтоб умыть очередного КАЗЛА...
comrade:
Бодрая Тойота во-во самоуверенность (в данном случае), а ещё непонимание основ взаимовежливости на дороге, и ещё у некоторых наоборот неуверенность в себе.
Мне просто надо было поделиться с кем-нибудь, вот и создал тему. Есть женщины, которые своим поведением на дороге наоборот уважение внушают (пока только одну видел )).
JZ:
…..редкие бриллианты
Shesha:
Здраствуйте, очень не приятно читать спасибо Вам за уважение к женскому полу....я понимаю мужик он вседа мужик и уверенности и самоуверенности у него конечно больше и машину водить он конечно же умеет лучше....а мы так......
Бодрая Тойота:
Вот я об этом и толкую. Не надо обобщать! Уж хаять - так конкретную личность! На повторный экзамен ее по ПДД и вождения часов на 50 на автодроме принудительно и за ее бабки! Ну а потом, если сдаст экзамен - можно и опять на дорогу.
JZ
бабы они такие сякие бла бла бла......да!!!... но есть один момЭннннт...у неёёё такя @!#$...у неё ТАКАААЯ @!#$а... просто я её люблю...ЖОППАААААААА....@!#$ААА...ЖООООПА....))))))
тигра 308 - 2 Shesha:
мы девачкофф очинь любим зря ты так...
LEGASY:
Итак... ДОБАВЛЕНИЕ В ТЕМУ!!! СЕГОДНЯ примерно ЧАС назад на запсибе...
2 девушки за рулем.. - одна за рулем трамвая , другая за рулем ТАЗ 2108 ! Девушка на ТАЗ2108 неспешненько начала переезжать через трамвайные пути, ЕСТЕСТВЕННО не посмотрев едет ли трамвай ( у железного главная), Трамваистка совершенно не сбавляя скорости и БЕЗУМНО ДРЕБЕЗЖА ГУДКОМ несется прямо на машину которая еле переваливаясь через рельсы останавливается на половине переезда ( УВИДЕЛА ТРАМВАЙ ) и сразу начинает сдавать назад (даже не посмотрев в заднее зеркало) аж с пробуксовкой, но к переезду вплотную подъехал галант, а за ним Я. Слава богу я далеко стоял, и ненадо было отъезжать... но мужик в галанте точно побелел от страха за свой бампер, в миллиметре от ТАЗа он ушел от опасности, а девушка встала ровненько на его место
И это один из многих случаев тупизма ДАМ на дороге!
Гость:
ненавижу баб за рулём , старпёров , дачников с рассадой, тех кто сидит вытянув шею в перёд,касаясь носом лобовухи, ну и пожалуй ещё шпана-всмысле савсем зелёные. таких обхожу на большой скорости и с большим запасом. у меня самого тесть такой -семь лет машину водит а на каждом втором светофоре глохнет !!! ему нечо не стоит вдарить по тормозам со всей дури за пять метров до светофора - когда ЗАМИГАЛ зелёный !!!
dE:
Ты просто не умеешь ездить. Думать надо на дороге, в том числе и за всех тех людей, которых ты перечислил.
JZ:
ты просто не умеешь их готовить))))))
Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
| |